ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Общественные предметы
\
Другие предметы
Менеджмент
Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)
Конспекты лекций
Технологии в сфере услуг: основные понятия в области технологии, техники, процесса, общие и специфические характеристики
Курсовые работы
Разработка ассортимента продукции, выпускаемой столовой при турбазе. Контроль качества кулинарной продукции
Разработка нормативной документации и ассортимента блюд столовой при турбазе на 120 человек
Ответы на экзаменационные билеты
Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме. Особенности туризма как объекта управления
Отчеты по практике
Общая характеристика предприятия. Складское хозяйство предприятия. Производственные цеха предприятия. Организация контроля за качеством выпускаемой продукции
Организационно-правовая форма предприятия. Организационная структура и взаимодействие подразделений. Политика выбора поставщика
Шпаргалки
Валютно-финансовые условия внешнеторговых контрактов, валютные риски и способы их страхования. Товарообменные операции