Формирование структуры управления предприятия (предприятие занимается производством и продажей вафель), страница 6

1.3.3 Мониторинг поставки сырья

Кладовщик

3.4.3 Сбор информации, предоставляемой производством

3.4.4 Регистрация информации, предоставляемой с производства

3.4.5 Ведение отчетности по выпускаемой продукции

2.4.5 Сбор информации о количестве об. средств на складе

2.4.6 Передача в бух. Отдел информации об оборотных средствах

Коммерческий директор

1.1.2 Планирование выхода на новый рынок сбыта продукции

1.1.4 Прогнозирование увеличения объема сбыта

1.1.5 Повышение лояльности существующих клиентов

1.1.6 Повышение узнаваемости продукции

1.2.3 Распорядительство по созданию положительного образа

1.2.4 Распорядительство по проведению маркетинговых исследований

Кремовщик

3.3.3 Контроль за приготовлением крема

Лаборант

3.3.8 Наблюдение за состоянием склада

3.5.1 Оценка качества продукции

3.5.4 Оценка основных параметров продукции

Менеджер по персоналу

3.2.3 Организация рабочих мест

3.2.4 Создание штатного расписания

4.4.1. Сбор информации по повышению квалификации персонала

4.4.2. Регистрация информации по повышению квалификации персонала

4.4.3. Проведение соц. опросов среди сотрудниокв

4.4.4 Передача информации в органы гос. статистики

4.5.1 Анализ и оценка социальной сферы

4.5.2 Качественный анализ эффективности работы персонала

4.5.3 Анализ подбора и расстановки кадров

4.5.4 Качественный анализ премий сотрудников

Механик

3.3.6 Контроль за работой оборудования в цехе

Начальник отдела реализации

1.2.1 Распорядительство в области перезаключения действующих контрактов

1.2.2 Распорядительство в области заключения новых контрактов

1.2.5 Технологическая подготовка для увеличения сбыта

1.3.2 Мониторинг обьема продаж

Начальник цеха по производству вафель

3.2.5 Распорядительство по потбору кадров для дополнительного производства

3.2.6 Распорядительство по потбору кадров работников смены

3.2.7 Технологическая потготовка по внедрению нового типа сырья

3.2.8 Конструкторская подготовка по расширению произв. мощностей

4.2.6 Конструкторская подготовка персонала

5.2.4 Повышение технологической квалификации рабочих

3.3.1 Наблюдение за расширением производства

4.3.1 Контроль за соблюдением техники безопасности

Начальник отдела кадров

4.1.1 Целеполагание по увеличению эффективности работы персонала

4.1.2 Планирование социальных мероприятий

4.1.3 Планирование по пересмотру материальных премий

1.2.10 Координация деятельности отделов

3.2.1 Подбор и расстановка кадров

3.2.2 Определение рациональной численности

4.2.4 Распорядительство по повышению комфортабельности рабочих мест

Начальник транспортного отдела

1.2.8 Логистическое обеспечение производства

1.3.6 Оперативное регулирование в области логистики

1.5.4 Анализ в области логистики

Рабочие на намазке

3.3.4 Контроль за намазкой

Рабочие нарезка\фасовка

3.3.5 Контроль за нарезкой\фасовкой

Специалист по сбыту

1.2.6 Проведение переговоров и заключение контрактов на поставку продукции

1.2.7 Сбытовое обеспечение производства

1.5.3 Анализ эффективности маркетинговой политики

1.5.7 Качественный анализ образа организации у населения

3.5.2 Качественный анализ конкурентоспособности продукции

Финансовый директор

2.1.4 Прогнозирование объема прибыли

2.1.8 Планирование бюджета

2.2.1 Распорядительство в области поиска новых инвесторов

4.2.1 Организация административного стимулирования

4.2.2 Организация административно-материального стимулирования

5.2.3 Распорядительство по оптимизации эк. выплат

1.3.4 Наблюдение за ситуацией на нашем сегменте рынка

2.3.4 Наблюдение за составлением финансового плана

2.3.6 Регулировка финансовой политики фирмы

Финансист

2.4.1 Сбор информации о финансовой деятельности

2.4.2 Передача информации о финансовой деятельности

2.4.3 Регистрация информации о финансовой деятельности

Экономист

1.4.1 Сбор информации об экономической деятельности

1.4.2 Передача информации об экономической деятельности

1.4.3 Регистрация информации об экономической деятельности

1.4.4 Регистрация информации по увеличению объема сбыта

1.4.5 Сбор информации о действиях конкурентов

1.5.1 Анализ окружающей экономической среды

Бухгалтер

3.4.1 Кадровый учет

3.4.2 Учет основных фондов

2.4.4 Отчетность гос. организациям по фин. и бух. деятельности

Бригадир (печник)

3.2.10 Произведение контроля на разных этапах производства продукции

5.2.1 Экологическое обеспечение производства

3.3.2 Контроль за выпеканием вафельного листа

3.3.7 Контроль качества продукции

Эколог
5.1.1 Целеполагание в области оптимизации экологических выплат

5.1.4 Программирование пересмотра экологических выплат

5.2.2 Распорядительство по экологической стажировке персонала

5.3.1 Оперативное регулирование на требования "Зеленых организаций"

5.3.2 Наблюдение за внедрением программы "Сокращение выбросов"