Формирование структуры управления предприятия (предприятие занимается производством и продажей вафель), страница 3

Глобальная цель: занять пятую долю рынка вафель в Санкт-Петербурге

Социальные цели

Стратегическая цель: завоевание доли рынка

Тактическая цель: выйти на производство 6000 кг в сутки

Трудовая безопасность и материальное благополучие работников

Трудовая безопасность и материальное благополучие работников

Низкая текучесть кадров

Улучшение условий труда

Низкая текучесть кадров

Безопасность труда

1.Стабильность  в коллективе

2. Высокий ФОТ

1.Комфорта-бельные рабочие места

2. Безопасное оборудование

1.Корпоративная культура

2.Система премий и бонусов

1.Жесткий контроль за соблюдением мер безопасности

2.Низкий травматизм оборудования

Экологические цели

Уменьшение экологического вреда, наносимого окружающей среде

Уменьшение экологического вреда, наносимого окружающей среде

Сокращение выбросов

Безвредные способы производства

1. Сокращение выбросов в атмосферу

2.Своевременный вывоз отходов

3. Очистка сточных вод

1. Качественное очищение атмосферных выбросов

2. Надежная организация- партнер, вывозящая отходы

3. Качественна очистка сточных вод

3. Технологическая структура

Тип технологической структуры –  однонаправленная однопродуктовая  мобильная структура.

Итого рабочих на 7 линиях: 106

 



4.  Функциональная структура