Сохранение молодняка к годо- _________
вому обороту (%)____________________________________________________ _________
Сохранение взрослой птицы к 1.32. Наличие антистрессовых рационов, их состав и схемы применения
годовому обороту (%)______________________________________________________________________________
Выход деловой молодки (%)_____________________________________________ 1.33. Использование для кормления технического жира и кормов животного
Другие виды животных________________________________________________ _______________________________________________________________ происхождения:
Падеж птицы (всего \ в т.ч. от Вид корма__
инфекционных заболеваний)_____________________________________________ Качество___
Кислотное число_____ ________
1.19. Продуктивность взрослой птицы________________ , интенсивность яйцекладки Перекисное число
_______ . процент павших и вынужденно убитых птиц в день обследования_____________ Результаты контроля бактериальной загрязненности______________________________________
1.20. Сроки и условия хранения инкубационного яйца_________________________________________________ 1.34. Источник водоснабжения_____________________________________________________
1.21. Количество и величина партий яиц для инкубации___________________________ Обеспеченность птицы водой (%)______________________________________
1.22. Метод и схема дезинфекции инкубационного яйца________________________________________________ Контроль за качеством питьевой воды:
1.23. Процент вывода молодняка и его сохранение______________________________ Метод контроля_________________________________________________________ _
в т.ч. из завезенного яйца___________________________________________________________________ Дата и результат последнего исследования_________________________________________ из яйца данного предприятия_________________________________________________________________ Колититр___
1.24. Сортировка молодняка в суточном возрасте___________________________________________________ 1.35. Периодичность сбора и удаления трупов
Заполнение зачов выращивания одновозрастным, разновозрасным поголовьем. Способ и место утилизации трупов птицы, боенских
Допускается различие в возрасте молодняка при комплектовании групп (дн.) отходов и отходов инкубации
__________________________________________________ .—.—— 1.36. Способ уборки____________________________________________________ , транспортировки ,
1.25. Метод содержания и плотность посадки птицы в различных зонах, хранения и переработки помета подзонах, цехах_______________________________________________ —_—.— 1.37. Контроль за состоянием микроклимата в помещениях для птицы в тече______________________________________________________ .— ние года (показатели, периодичность контроля)_____________________________________
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.