Приложение 1. 1.14. Уровень механизации трудоемких процессов (работ)
Схема эпизоотологического обследования115. Наличие ветеринарных и ветеринарно-санитарных объектов (перечисптицеводческого предприятиялить имеЮщиеся объекты, указать их оснащенность)
Мощность санблока_
УТВЕРЖДАЮНаличие и место размещения постоянно действуюГлавный ветеринарный щих дезбарьеров
врач района Наличие закрепленного автотранспорта и тары за определенными производ--------------------------- ственными зонами, птичниками------
"------- »---------------------- 1.16. Вид птицы и ее порода (кросс)
1. Общая и ветеринарно-санитарная характеристика117. Количество птицы на день обследования по видам, породам (линиям,
птицеводческого предприятиякроссам) и возрастам
1.1.Наименование предприятия
. . еспуолика----------------------------- _------------- ______ _____________________________________ j j g введения о численном составе, продуктивности и сохранности птицы
1.3.Область, район, населенный пункт____________________________________________________ за последние 3.5 лет:
1.4.Направление предприятия и его основная производственная специализа-_____________________________________________________________________________________________ Таблица 1.
ция. Характеристика технологического процесса______________________ I______________________________________________________________ Показатели I______________________________________________________________ Годы
1.5.Общая производственная площадь (га)_________________________________________________ 200______________________________________________________ 200 I 200 200 1 200
1.6.Мощность предприятия (плановая \ фактическая)___________________ _______________________________________________________________ Среднегодовое поголовье
1.7.Год пуска предприятия в эксплуатацию________________________________________________ взрослой птицы (тыс. голов)___________________________________
Производство яиц (тыс. штук) I 1 -29- Наименование и адрес завода-изготовителя кормов
Продажа мяса в живой массе----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(тонн)____________________ 1-30- Условия хранения кормов и контроль их на безвредность
Яйценоскость за год (штук)_______________________________ --------------
Продуктивность несушек (%)Характеристика подготовки и обогащения кормов на месте
Процент вывода молодняка_____________________________________________ --------------
Среднегодовое поголовье ре- 1.31. Тип кормления (сухой, влажный, смешанный). Случаи перебоев в корммонтного молодняка (тыс.гол.) лении птицы по рационам, соответствующим возрасту и продуктивности
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.