Планирование общего объёма розничного товарооборота торгового предприятия: Методические указания к выполнению расчётно-графического задания № 2, страница 7

Таблица 12 – Площадь выкладки

В м2

Вариант 11

Период

Безалкогольные напитки

Алкогольные напитки

Кондитерские изделия

Бакалея и детское питание

Овощи, фрукты, орехи

Хлебобулочные изделия

Консервация мясо-рыба

Гастроном

Январь

6,9

5,6

10,0

7,5

1,1

1,8

0,9

1,8

Февраль

6,4

6,1

9,5

7,5

1,1

1,8

0,9

2,3

Март

6,4

6,1

9,0

7,5

1,6

1,8

0,9

2,3

Апрель

6,9

5,1

10,0

7,5

1,1

2,3

0,9

1,8

Май

6,4

6,1

9,0

7,5

1,6

1,8

0,9

2,3

Июнь

7,4

5,1

10,0

7,5

1,1

1,8

1,4

1,3

Июль

7,4

5,1

10,0

7,5

1,1

1,8

1,4

1,3

Август

7,4

5,1

10,0

7,0

1,6

1,8

1,4

1,3

Сентябрь

6,4

5,1

10,0

7,5

1,6

2,3

1,4

1,3

Октябрь

6,9

5,6

9,0

7,5

1,6

2,3

0,9

1,8

Ноябрь

6,9

5,6

9,0

7,5

1,6

2,3

0,9

1,8

Декабрь

6,4

6,1

10,0

7,5

1,1

1,8

0,9

1,8


Таблица 13 – Фактический объём розничного товарооборота в n-1 году

В тысячах рублей

Период

Товарооборот по группе

«безалкогольные напитки»

Товарооборот по группе

«алкогольные напитки»

Товарооборот по группе

«кондитерские изделия»

Товарооборот по группе

«бакалея и детское питание»

Товарооборот по группе

«овощи, фрукты, орехи»

Товарооборот по группе

«хлебобулочные изделия»

Товарооборот по группе

«консервация мясо-рыба»

Товарооборот по группе

«гастроном»

Итого розничный товарооборот в месяц (год)

Январь

Февраль

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль

Август

Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

Итого розничный товарооборот по товарной группе в год


Таблица 14 – Базисные темпы роста объёма товарооборота на 1 м2 в n году по отношению к n-1 году

В процентах