Планирование общего объёма розничного товарооборота торгового предприятия: Методические указания к выполнению расчётно-графического задания № 2, страница 5

Вариант 6

Период

Безалкогольные напитки

Алкогольные напитки

Кондитерские изделия

Бакалея и детское питание

Овощи, фрукты, орехи

Хлебобулочные изделия

Консервация мясо-рыба

Гастроном

Январь

7,5

6,9

10,0

5,6

1,1

1,8

0,9

1,8

Февраль

7,5

6,9

10,0

5,6

1,6

1,8

0,9

1,3

Март

7,5

6,9

10,0

5,6

1,6

1,8

0,9

1,3

Апрель

7,5

6,9

9,5

5,6

1,6

1,8

0,9

1,8

Май

7,5

6,4

9,5

5,6

1,6

2,3

0,9

1,8

Июнь

7,5

6,4

10,0

5,6

1,6

2,3

0,9

1,3

Июль

7,5

6,4

10,0

5,6

1,6

2,3

0,9

1,3

Август

7,5

6,4

10,0

5,6

1,6

2,3

0,9

1,3

Сентябрь

7,5

6,9

9,5

5,6

1,6

2,3

0,9

1,3

Октябрь

7,5

6,9

9,5

5,6

1,6

2,3

0,9

1,3

Ноябрь

7,5

6,9

9,5

5,6

1,6

2,3

0,9

1,3

Декабрь

7,5

6,4

10,0

5,6

1,6

2,3

0,9

1,3

Таблица 8 – Площадь выкладки

В м2

Вариант 7

Период

Безалкогольные напитки

Алкогольные напитки

Кондитерские изделия

Бакалея и детское питание

Овощи, фрукты, орехи

Хлебобулочные изделия

Консервация мясо-рыба

Гастроном

Январь

10,0

6,9

5,6

7,5

1,8

1,8

1,1

0,9

Февраль

10,0

6,9

5,6

7,0

2,3

1,8

0,9

1,1

Март

10,0

6,9

5,6

7,0

2,3

1,8

0,9

1,1

Апрель

10,0

6,9

5,1

7,0

2,3

2,3

1,1

0,9

Май

10,0

6,9

5,6

7,0

1,8

1,8

1,1

1,4

Июнь

9,5

6,4

5,6

7,5

2,3

2,3

1,1

0,9

Июль

9,5

6,4

5,6

7,5

2,3

2,3

1,1

0,9

Август

9,5

6,4

5,6

7,5

2,3

2,3

1,1

0,9

Сентябрь

10,0

6,9

5,1

7,0

2,3

2,3

0,9

1,1

Октябрь

9,5

6,9

5,6

7,0

2,3

2,3

0,9

1,1

Ноябрь

9,5

6,9

5,6

7,0

2,3

2,3

0,9

1,1

Декабрь

9,5

6,4

5,6

7,5

1,8

2,3

1,1

1,4

Таблица 9 – Площадь выкладки

В м2