Необходимые чертежи (схемы) должны быть сверены и предоставлены дорогой. На основании полученной документации определяется необходимое число соответствующих модулей комплекса КДК и места их установки (с учетом технических характеристик и указаний по проектированию, приведенных в альбоме 1). При этом необходимо учитывать количество и места размещения внешних комплектующих изделий (ПК8-69, резисторы, трансформаторы и т.п.), длины кабелей между модулями, устройствами.
2.2.3 Составление таблиц увязки объектов контроля с модулями ввода дискретныхсигналов
2.2.3.1 Каждому модулю IH32S КДК соответствует свой лист таблицы увязки. В верхних строках таблицы указывается обозначение модуля, позиция модуля в каркасе приборном или на стативе, обозначение соединителя модуля.
2.2.3.2 В строке “Информационная группа”указывается номер модуля по порядку из числа подключенных к одному модулю процессорному CP51S, начиная с 00 (например, 00, 01, 02 и т.д.),
2.2.3.3 В строках “Содержимое ячеек NVRAM” столбцы “адр.”, “старший байт” остаются всегда постоянными для всех модулей, в столбце “младший байт” во второй строке указывается адрес модуля на шине АПШ (по порядку начиная с 002, например, 002, 003, 004 и т.д.),
2.2.3.4 В столбце “№ бита” – номера битов информационной группы от 0 до 31.
2.2.3.5 В столбце “Элемент индикации” указывается обозначение индикатора контролируемого объекта в соответствии со схемой монтажной, чертежом общего вида пульт–табло и т.п.
2.2.3.6 В столбце “Цвет индикации” указывается обозначение цвета контролируемого индикатора.
Цвета и обозначения индикаторов, указываемые в таблицах увязки, должны соответствовать исходной документации для проектирования.
2.2.3.7 В столбце “Адрес эл. индикации” указывается монтажный адрес точки подключения к индикатору на пульт-табло.
2.2.3.8 В столбцах “Адрес на стативе”, «Адрес кросс-блока» должны быть указаны адреса кросса с пульта-табло до соединителя XS модуля ввода дискретных сигналов При наличии промежуточных переходов их адреса записываются в дополнительные столбцы.
Подключение сигналов от объектов контроля к входам модулей ввода дискретных сигналов должно производиться с учетом соответствия изолированных групп питания индикаторов и групп входов модулей ввода дискретных сигналов. Подключение возвратных проводов указывается в последней строке таблицы.
2.2.4 Составление таблиц увязки объектов контроля с модулями коммутации аналоговых сигналов OH16S
|
2.2.4.2 В строке “Адрес модуля”указывается десятичный адрес модуля, установленный по проекту перемычками на соединителе ХР1.
2.2.4.3 В столбце “№ бита” – номера битов информационной группы от 0 до 15.
2.2.4.4 В столбце “Элемент контроля” указывается обозначение контролируемого объекта (рельсовой цепи, фидера питания и т. д,) в соответствии с исходной документацией.
2.2.4.5 В столбцах “Адрес на стативе” указывается монтажный адрес точки подключения к элементу контроля, адреса промежуточных переходов и выводов кросс-блоков до выводов соединителя модуля.
2.2.5 Схемы подключения оборудования
2.2.5.1 Примеры схем подключения АРМ ШН, КСУ и необходимого оборудования приведены на чертежах 17 – 19.
2.2.5.2 Пример плана размещения оборудования приведен на чертеже 20.
2.2.5.3 Пример спецификации оборудования, изделий и материалов приведен на ячертеже 21.
|
|
3.1 Утверждаемая часть
3.1.1 В состав утверждаемой части проекта должна быть включена следующая документация:
- Состав проекта;
- Пояснительная записка;
- Основные чертежи;
- Сводный сметный расчет стоимости строительства;
- Паспорт.
3.2 Рабочий проект
3.2.1 В состав рабочего проекта должны быть включены следующие чертежи:
- План размещения рабочих мест (АРМ ШН) и диагностических стативов;
- Схема подключения оборудования АСДК;
- Схемы электрические принципиальные увязки с АСДК;
- Таблицы увязки с АСДК;
- Кабельный план;
- Спецификация оборудования, изделий и материалов.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.