дозирующее устройство для хлопьев и дробленых лесных орехов в ячейки формы, состоящий из дозатора гильотинного типа, валов пневматической мешалки и из коррозионно-стойкого бункера);
· модификация формовочной машины MLE-ED поз. 18 для производства изделий методом «ONE-SHOT»
Доукомплектация базовой линии вышеперечисленным оборудованием позволит максимально механизировать и автоматизировать производственный процесс от смешивания исходных компонентов до выхода готовых кондитерских изделий в фольгу и целофанированную обвертку (без укладчиков-роботов конфет в коробки и автоматической сборки коробок).
Площадь для размещения всей линии довольно значительная.
Оборудование, которое закупили, расположится на втором и третьем этажах нового производственного корпуса.
Реализация этого проекта потребовала строительства нового цеха на «Спартаке». Несмотря на то, что оборудование занимает площадь в два этажа, на ее непосредственное обслуживание потребуется всего 7 человек, не считая вспомогательных рабочих. Новый цех построили взамен сгоревшего при пожаре.
Программа технического перевооружения, механизации и автоматизации производственных процессов, совершенствования и внедрения новых технологий в 2009 году включила в себя следующие основные моменты:
· Приобретение заверточного и упаковочного оборудования с системой конвейеров для линии «ОПМ» (часть конвейера и 1 (один) заверточный автомат).
· Приобретение двухголовочного автомата для формирования коробов – 1 шт.
· Замена электрических ротационных печей в бисквитном цехе (3 шт.) с тележками.
· Приобретение автоматической линии для упаковки коробок в термоусадочную пленку туннельного типа в количестве 1 штука.
· Замена газогорелочных устройств и пультов управления в соответствии с разработанным проектом на 2-х котлах.
· Приобретение транспортерной системы сдачи готовой продукции из КШЦ-2.
· Приобретение и установка оборудования приточно-вытяжных систем вентиляции в цехе шоколадных полуфабрикатов.
· Монтажные, пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию линии для изготовления помадных и желейных начиночных масс.
· Приобретение, монтажные, пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию линии для изготовления пралиновых и кремовых начиночных масс.
· Приобретение линии для завертки шоколадных изделий в новом производственном корпусе.
· Модернизация схемы управления паровым котлом ДКВР 10/3 №1:
разработка проекта, приобретение оборудования, монтаж, пуско-наладка.
· Проведение испытаний на эффективность пылегазоочистных установок.
В связи с недостатком собственных финансовых ресурсов общество
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.