Хранение: КХ-1
9.Основы расчета и конструирования машин и автоматов пищевых производств: Учеб. пособие для вузов/ Под ред. Соколова А.Я.. -2-е изд., перераб. и доп.-М.: Машиностроение, 1969. - 637с.:ил.
Хранение: ЧЗ УЛ-1
10.Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности./ А.И.Драгилев, Ц.Р.Зайчик, В.Ф.Коломиец и др.; Под ред. А.И.Драгилева. - М.: Пищ.пром-сть, 1979. -304с.:ил.
Хранение: ЧЗУЛ-1
11.Харламов С.В. Практикум по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств: Учеб. пособие для вузов. Л.: Машиностроение, 1971. -200с. :ил.
Хранение: ЧЗУЛ-1
12.Кодин Г.С. и др. Комплексная механизация производства напитков/ Г.С.Кодин, Н.В. Петропавловская, В.А. Ямников; Под ред. Г.С.Кодина. -М.: Агропромиздат, 1988. -207с. :ил.
Хранение: КХ-1
13.Зайчик Ц.Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий/ Расчетный практикум/: Учеб. пособие. -M.: Колос, 1997. -191с. :ил. - (Учебники и учеб. пособия для студ. вузов)
Хранение: КХ-1, ЧЗУЛ-2, АУЛ2-2
14.Косминский Г.И. Технология солода, пива и безалкогольных напитков: Лабораторный практикум по технохимическому контролю производства: Учеб. пособие. - Минск: Дизайн ПРО, 1998. -352с. :ил.
Хранение: КХ-1, ЧЗУЛ-2, АУЛ2-2
15.Справочник по производству солода и пива/ Ред кол.: Н. И.Булгаков и др.; Под общ. ред. М.Т.Денщикова. -М.: Пищепромиздат, 1962. -862с.:ил.
Хранение: КХ-1
16.Антипова Л.В. и др. Дипломное проектирование: Правила оформления, инженерные и автоматизированные расчеты на ПЭВМ: Учеб.пособие для вузов/ Л.В.Антипова, И.А. Глотова, Г.П. Казюлин; Воронеж. гос. техн. акад.-Воронеж, 2001. -584с.: ил.
Хранение: КХ-1, ЧЗ НТД-1, ЧЗНЛ-1
17.Драгилев А.И., Дроздов В.С. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК: Учебник для сред. проф. образования/ А.И. Драгилев, В.С. Дроздов.- М.: Колос, 2001. -352с. :ил.- ( Учебники и учеб. пособия для студентов сред. спец. учеб. заведений)
Хранение: КХ-1, ЧЗНЛ-2, АУЛ2-4
18.Ермолаева Г. А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учебник/ Г.А. Ермолаева, Р.А.Колчева; Мин-во образования РФ, Ин- т развития проф. образования. - М.: ИРПО; Академия, 2000.-416с.: ил.
Хранение: КХ, ЧЗУЛ-2, АУЛ2-24
19.Зайчик Ц.Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий: Учебник для вузов/ Ц.Р.Зайчик. -2-е изд, перераб. и доп. - М.: ДеЛи, 2001.-522с. :ил.-(Учебники и учеб. пособия для студентов вузов)
Хранение: АУЛ2-8
20.Зайчик Ц.Р., Трунов В.А. Упаковывание тихих напитков в бутылки/ Ц.Р. Зайчик, В.А.Трунов. - М.: ДеЛи, 2000. -206с.: ил.
Хранение: КХ-1, ЧЗНЛ-1, АНЛ-3
21.Косминский Г.И. Технология солода, пива и безалкогольных напитков: Лабораторный практикум по технохимическому контролю производства: Учеб. пособие/ Г.И.Косминский. -2-е изд., испр. - Минск: Дизайн ПРО, 2001. -352с.:ил.
Хранение: АУЛ2-12
22.Цех по производству и розливу минеральной воды и безалкогольных напитков. 2500 бутылок/час: Эскизный проект: (Исходные данные для бизнес-плана)/ Информ. агенство Николаева.- М. , 2002. - 20с. - (Вестник ИАН;№3,2002 г.)
Хранение: ЧЗНЛ-1
23.Степанов И.А., Галасов П.Н. Поточные линии розлива и укупорки пищевых продуктов. М.: Пищевая промышленность, 1965. - 367с.
24.Жбанков Б.В. Оборудование ликеро-водочного производства. М.: Пищевая промышленность, 1972. - 150с.
25.Балашов В.Е. Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 220с.
26.Крупин Г.В., Лукьянов Н.Я., Тарасов Ф.М. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности. М.; Л.: Машиностроение, 1964. - 346с.
27.Шувалов В.Н. Машины-автоматы и поточные линии пищевой промышленности. М.Л.: Машиностроение, 1966. - 482с.
Хранение: Тульская областная библиотека.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.