Пункт 3.5.
Организация работы кондитерского цеха.
Кондитерский цех будет занимать особое место в структуре предприятия общественного питания. Он будет работать самостоятельно и выпускать кондитерские изделия.
Предполагается, что на проектируемом предприятии будет организован кондитерский цех малой мощности. Производственная программа этого цеха будет основана на плане-меню.
Организация участков и рабочих мест.
1 рабочее место. Для обработки яиц.
2 рабочее место. Для замеса теста.
3 рабочее место. Для изготовления и оформления кондитерских изделий.
4 рабочее место. Для просеивания муки.
1 рабочее место будет содержать следующее оборудование:
1) Производственный стол;
2) Подтоварник;
3) Моечные ванны для промывки яиц;
4) Раковина для мытья рук.
2 рабочее место будет оснащено оборудованием:
1) Металлический подтоварник;
2) Взбивальная машина;
3) Тестомесильная машина;
4) Электроплита;
5) Моечная ванна;
6) Раковина для мытья рук;
7) Производственный стол.
3 рабочее место будет включать в себя такое оборудование, как:
1) Производственные столы;
2) Электрошкафы;
3) Электроплиту;
4) Кондитерские стеллажи.
4 рабочее место будет содержать:
1) Вибросито;
2) Металлический подтоварник.
Также данный цех будет включать в себя следующие помещения: суточную сырья, две охлаждаемые камеры (1- для полуфабрикатов, 2- для готовых изделий).
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.