Расчет теплопритоков в охлаждаемые помещения, установление равновесных температуры и влажности воздуха, страница 5

продолжение таблицы 4.3

Продукты

Температура продукта, 0С

2

4

8

10

12

15

20

25

30

35

40

Мясо говяжье, птица

238

246

248

265

271

280

297

312

329

345

361

Баранина

230

236

249

255

261

271

287

302

314

334

350

Свинина

218

224

236

242

248

257

273

288

302

318

332

Субпродукты мясные

268

274

289

296

302

313

331

348

366

384

401

Рыба

тощая

273

280

293

301

308

314

336

354

371

388

406

жирная

256

263

277

283

290

300

317

334

352

369

385

Яйцо в скорлупе

243

250

262

269

274

284

300

316

332

348

363

Масло сливочное

101

107

121

130

139

155

183

204

221

240

254

Молоко цельное

327

334

351

359

366

378

398

418

437

458

477

Простокваша, кефир

8,0

15,9

31,4

39,4

7,3

59

78,6

98,4

118

-

-

Сметана

5,9

13

29,3

36,8

44,4

55,2

73,7

95,8

110

-

-

Творог

206

313

327

334

344

352

369

387

405

-

-

Сыр

25,2

31

42,3

47,7

53,2

61,5

75,7

89,6

104

-

-

Мороженое сливочное

234

241

254

264

268

278

295

311

328

345

361

Виноград, абрикос, вишня

243

25

265

272

279

290

307

326

343

361

378

Фрукты и плоды других видов

274

287

302

309

317

328

347

366

385

403

421