продолжение таблицы 4.3
Продукты |
Температура продукта, 0С |
||||||||||
2 |
4 |
8 |
10 |
12 |
15 |
20 |
25 |
30 |
35 |
40 |
|
Мясо говяжье, птица |
238 |
246 |
248 |
265 |
271 |
280 |
297 |
312 |
329 |
345 |
361 |
Баранина |
230 |
236 |
249 |
255 |
261 |
271 |
287 |
302 |
314 |
334 |
350 |
Свинина |
218 |
224 |
236 |
242 |
248 |
257 |
273 |
288 |
302 |
318 |
332 |
Субпродукты мясные |
268 |
274 |
289 |
296 |
302 |
313 |
331 |
348 |
366 |
384 |
401 |
Рыба |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тощая |
273 |
280 |
293 |
301 |
308 |
314 |
336 |
354 |
371 |
388 |
406 |
жирная |
256 |
263 |
277 |
283 |
290 |
300 |
317 |
334 |
352 |
369 |
385 |
Яйцо в скорлупе |
243 |
250 |
262 |
269 |
274 |
284 |
300 |
316 |
332 |
348 |
363 |
Масло сливочное |
101 |
107 |
121 |
130 |
139 |
155 |
183 |
204 |
221 |
240 |
254 |
Молоко цельное |
327 |
334 |
351 |
359 |
366 |
378 |
398 |
418 |
437 |
458 |
477 |
Простокваша, кефир |
8,0 |
15,9 |
31,4 |
39,4 |
7,3 |
59 |
78,6 |
98,4 |
118 |
- |
- |
Сметана |
5,9 |
13 |
29,3 |
36,8 |
44,4 |
55,2 |
73,7 |
95,8 |
110 |
- |
- |
Творог |
206 |
313 |
327 |
334 |
344 |
352 |
369 |
387 |
405 |
- |
- |
Сыр |
25,2 |
31 |
42,3 |
47,7 |
53,2 |
61,5 |
75,7 |
89,6 |
104 |
- |
- |
Мороженое сливочное |
234 |
241 |
254 |
264 |
268 |
278 |
295 |
311 |
328 |
345 |
361 |
Виноград, абрикос, вишня |
243 |
25 |
265 |
272 |
279 |
290 |
307 |
326 |
343 |
361 |
378 |
Фрукты и плоды других видов |
274 |
287 |
302 |
309 |
317 |
328 |
347 |
366 |
385 |
403 |
421 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.