Расчет теплопритоков в охлаждаемые помещения, установление равновесных температуры и влажности воздуха, страница 4

Продукты

Температура продукта, 0С

-20

-18

-15

-12

-10

-8

-5

-3

-2

-1

0

1

Мясо говяжье, птица

0

4,4

13,0

22,2

30,2

39,4

57,3

75,3

98,8

186

232

236

Баранина

0

4,6

12,6

21,8

29,8

38,5

55,6

74,0

95,8

180

224

227

Свинина

0

4,6

12,2

12,4

28,9

34,8

54,4

73,3

91,6

170

212

215

Субпродукты мясные

0

5,0

13,8

24,4

33,2

43,1

62,8

87,9

110

204

261

265

Рыба

тощая

0

5,0

14,3

24,8

33,6

43,5

64,0

88,4

112

212

266

270

жирная

0

5,0

14,3

24,4

32,7

42,3

62,5

85,5

106

200

249

252

Яйцо в скорлупе

-

-

-

-

-

-

-

227

230

234

237

240

Масло сливочное

0

3,8

10,1

17,6

23,5

29,3

40,6

50,5

60,4

91,6

95

99

Молоко цельное

0

5,5

14,3

25,2

32,7

42,3

62,8

88,7

111

184

318

323

Простокваша, кефир

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

0

3,2

Сметана

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

0

3,8

Творог

0

9,4

26,8

41,2

53,2

63,7

85,9

103

-

193

300

302

Сыр

-

-

-

-

-

1,3

5,5

11,3

14,3

16,7

19

22,7

Мороженое сливочное

0

7,1

19,7

34,8

46,9

62,4

105

179

221

224

227

231

Виноград, абрикос, вишня

0

7,5

20,6

36,5

49,8

66,5

116

202

229

233

236

240

Фрукты и плоды других видов

0

6,7

17,2

29,8

38,5

51,0

82,9

139

211

268

272

274