ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Общественные предметы
\
Другие предметы
Учебный процесс
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Плеханова)
Конспекты лекций
Формальные условия общения. «Экономика и организация производства». «Экономика предприятия питания»
Методические указания и пособия
Значение дипломной работы в подготовке экономистов-менеджеров гостиничного и ресторанного предприятия
Методические указания к курсовой работе по дисциплине «Методология исследований в социальных и поведенческих науках»
Методические указания к написанию курсовой работы для студентов специальности «Финансы и кредит»
Методические указания по написанию курсовых и контрольных работ по экономической географии России
Методические указания по подготовке письменных работ студентов
План методических указаний по подготовке письменных (курсовых) работ студентов РЭА им, Г,В, Плеханова
Требования по структуре и оформлению курсовой работы. Содержание курсовой работы
Что такое курсовая работа, ее значение и место в учебном процессе ВУЗа
Отчеты по практике
Административная деятельность факультета. Учебная и научно-исследовательская деятельность
Практика
Общественное питание на потребительском рынке. Вопросы и задания для обсуждения
Помещение для потребителей. Вход и основные зоны в зале