ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Общественные предметы
\
Экономика и менеджмент
Экономика и социология труда
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (СПбГУНиПТ)
Конспекты лекций
Рабочее место, его организация и аттестация. Рабочая поза. Формы организации труда
Режим труда и отдыха. Основные фазы работоспособности
Контрольные работы
Социальное и психологическое значение улучшений условий труда. Микроэлементный анализ и нормирование трудовых процессов. Повременная форма оплаты труда рабочих
Структура социальных отношений в сфере труда (занятость, безработица)
Курсовые работы
Совершенствование организации труда на пищевых предприятиях
Ответы на экзаменационные билеты
Сущность и задачи технического нормирования на предприятии. Физиология труда: сущность и содержание. Методы нормирования труда, их характеристики. Монотонный труд. Расчет норм времени. Режим труда и отдыха