Эпизоотологическое обследование птицеводческого предприятия, страница 5

Сохранение молодняка к годо-                                                                                                                                _________

вому обороту (%)____________________________________________________                                         _________

Сохранение взрослой птицы к                                                                                                                                 1.32.   Наличие  антистрессовых  рационов,  их  состав  и   схемы  применения

годовому обороту (%)______________________________________________________________________________

Выход деловой молодки (%)_____________________________________________                                        1.33. Использование для кормления технического жира и кормов животного

Другие виды животных________________________________________________ _______________________________________________________________ происхождения:

Падеж птицы (всего \ в т.ч. от                                                                                                                                 Вид корма__

инфекционных заболеваний)_____________________________________________                                        Качество___

Кислотное число_____     ________

1.19.    Продуктивность взрослой птицы________________ , интенсивность яйцекладки                                                 Перекисное число

_______ . процент павших и вынужденно убитых птиц в день обследования_____________                                         Результаты контроля бактериальной загрязненности______________________________________

1.20.  Сроки и условия хранения инкубационного яйца_________________________________________________ 1.34. Источник водоснабжения_____________________________________________________

1.21.  Количество и величина партий яиц для инкубации___________________________         Обеспеченность птицы водой (%)______________________________________

1.22.  Метод и схема дезинфекции инкубационного яйца________________________________________________ Контроль за качеством питьевой воды:

1.23.  Процент вывода молодняка и его сохранение______________________________                                           Метод контроля_________________________________________________________ _

в т.ч. из завезенного яйца___________________________________________________________________ Дата и результат последнего исследования_________________________________________ из яйца данного предприятия_________________________________________________________________ Колититр___

1.24.    Сортировка молодняка в суточном возрасте___________________________________________________ 1.35. Периодичность сбора и удаления трупов

Заполнение зачов выращивания одновозрастным, разновозрасным поголовьем.                                                                                     Способ                                                                                                                                                                        и место утилизации трупов птицы, боенских

Допускается различие в возрасте молодняка при комплектовании групп (дн.)                                                                      отходов и отходов инкубации                                                                                                                                                                 

__________________________________________________ .—.——                                            1.36. Способ уборки____________________________________________________ , транспортировки                               ,

1.25.     Метод содержания  и  плотность  посадки  птицы  в  различных  зонах,                                                                     хранения          и переработки помета                                                                                                                                   подзонах, цехах_______________________________________________ —_—.—                                           1.37. Контроль за состоянием микроклимата в помещениях для птицы в тече______________________________________________________ .—                                          ние года (показатели, периодичность контроля)_____________________________________