Эпизоотологическое обследование птицеводческого предприятия, страница 4

Приложение 1.                                         1.14. Уровень механизации трудоемких процессов (работ)                                                      

Схема эпизоотологического обследования115. Наличие ветеринарных и ветеринарно-санитарных объектов (перечисптицеводческого предприятиялить имеЮщиеся объекты, указать их оснащенность)                                                      

Мощность санблока_

УТВЕРЖДАЮНаличие                                                                    и место размещения постоянно действуюГлавный ветеринарный                                         щих дезбарьеров                                                              

врач района                                         Наличие закрепленного автотранспорта и тары за определенными производ---------------------------                                          ственными зонами, птичниками------

"------- »----------------------                                          1.16. Вид птицы и ее порода (кросс)                                       

1. Общая и ветеринарно-санитарная характеристика117. Количество птицы на день обследования по видам, породам (линиям,

птицеводческого предприятиякроссам) и возрастам                                                                                                                  

1.1.Наименование предприятия

. . еспуолика----------------------------- _------------- ______ _____________________________________ j j g введения о численном составе, продуктивности и сохранности птицы

1.3.Область, район, населенный пункт____________________________________________________ за последние 3.5 лет:

1.4.Направление предприятия и его основная производственная специализа-_____________________________________________________________________________________________ Таблица 1.

ция. Характеристика технологического процесса______________________                                            I______________________________________________________________ Показатели                        I______________________________________________________________ Годы

1.5.Общая производственная площадь (га)_________________________________________________                         200______________________________________________________ 200     I     200                               200     1    200

1.6.Мощность предприятия (плановая \ фактическая)___________________ _______________________________________________________________ Среднегодовое                    поголовье

1.7.Год пуска предприятия в эксплуатацию________________________________________________ взрослой птицы (тыс. голов)___________________________________


Производство яиц (тыс. штук)   I                                                                                                                             1 -29- Наименование и адрес завода-изготовителя кормов                                                                                                     

Продажа мяса в живой массе----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(тонн)____________________                                                                                                                       1-30- Условия хранения кормов и контроль их на безвредность                                                                                                         

Яйценоскость за год (штук)_______________________________                                                                       --------------

Продуктивность несушек (%)Характеристика подготовки и обогащения кормов на месте                                                                                                                

Процент вывода молодняка_____________________________________________                                         --------------

Среднегодовое  поголовье  ре-                                                                                                                                1.31. Тип кормления (сухой, влажный, смешанный). Случаи перебоев в корммонтного молодняка (тыс.гол.)                                                                                                                               лении  птицы  по  рационам,   соответствующим   возрасту  и  продуктивности