Порядок проведения рейтинговой оценки подготовки студентов по дисциплине «Интегрированные производственные системы»

Страницы работы

1 страница (Word-файл)

Содержание работы

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ РЕЙТИНГОВОЙ ОЦЕНКИ ПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ИНТЕГРИРОВАННЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ»

Максимальная сумма баллов на дисциплину – 100.

1.  Вклад экзамена в общую сумму баллов – 20 баллов.

2.  В течение семестра студент может получить максимально 80 баллов. Для
допуска к экзамену по дисциплине необходимо набрать не менее 55
баллов.

3.  В течение семестра в баллах оцениваются следующие виды работ:

- контрольная работа по 1-у модулю дисциплины – до 15 баллов;

- контрольная работа по 2-у модулю дисциплины – до 15 баллов;

- подготовка и сдача домашнего задания  (ДЗ) – 30 баллов;

- выполнение и защита лабораторных работ -  до 20 баллов.

4.  Для контроля знаний и ритмичности работы студентов устанавливаются
контрольные недели, во время которых подводятся итоги успеваемости по
модулям дисциплины в баллах (результаты контрольной работы, выполнение лабораторных работ и подготовка реферата):

-  первая контрольная неделя – 8 - 9-я неделя семестра (оцениваются: контрольная работа № 1, защита трех лабораторных работ, выполнение не менее 40% ДЗ);

-  вторая контрольная неделя  - 16-я неделя семестра (оцениваются: контрольная работа № 2, защита всех лабораторных работ, выполнение и сдача ДЗ).

5. Студенты, своевременно выполнившие все запланированные виды работ и набравшие к концу семестра более 75 баллов могут претендовать на получение итоговой оценки «хорошо» по дисциплине без сдачи экзамена.

Количество баллов, полученных в семестре

Итоговое количество баллов после экзамена

Итоговая оценка

45-69

55 - 79

Удовлетворительно

70-74

80 - 84

Хорошо

75-80

85-100

Отлично

Ведущий дисциплину проф. каф. 35, д.т.н.                     В.П. Ларин

Похожие материалы

Информация о работе