Передача дежурства в конце смены, заполнение акта приемки выполненных работ. |
11.03.2016 |
||
11 |
- Выполнение работ на закрепленном участке. - Составление отчета по практике |
12.03.2016 |
|
12 |
- Выполнение работ на закрепленном участке. - Подведение итогов практики: утверждение отчета практики, закрытие дневника, получение характеристики |
14.03.2016 |
Примечание: Отметку (оценка и роспись) о выполнении делает руководитель работ на закрепленном участке в период ПП
Дневник прохождения производственной практики
Место практики: ______
_____
Прибыл «____» 2016 г. М.П.
Дата |
Тема. Виды работ |
Количество часов |
Оценка работы |
Руководитель практики от предприятия |
6 час. |
||||
6 час. |
||||
6 час. |
||||
6 час. |
||||
6 час. |
||||
6 час. |
||||
6 час. |
||||
6 час. |
||||
6 час. |
||||
6 час. |
||||
6 час. |
||||
6 час. |
Выбыл «____» ______ 2016 г. М.П.
Руководитель практики от предприятия _/ __/
Производственная характеристика
Студент(ка) __
Группа ГА - 2, курс 2, специальность «Гостиничный сервис», Красноярского кооперативного техникума экономики, коммерции и права
1. В период производственной практики с 1.03 по 14.03. 2016 г. студент(ка) __
1.1 Проходил(ла) производственную практику в ___
_____
в рамках ПМ.05 Выполнение работ по профессии «Горничная» и выполнял(ла) производственные задания на __
____
____
____
(перечислить рабочие места и основные виды работ)
1.2 Качество выполненных работ (подробный отзыв)
__
_______
_____
1.3 Трудовая дисциплина в период практики _____
_____
_____
2. Заключение: студент(ка) _______ показал(а) ____ производственную подготовку (перечислить виды и качество выполненных работ и общекультурные компетенции и ценности)
__
_____
_____
Руководитель практики
от организации _ __
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Руководитель практики
от учебного заведения ____ ___
(подпись) ( расшифровка подписи)
Оценочный лист компетенций
по ПМ.05 Выполнение работ по профессии Горничная
по результатам производственной практики
Студента(ки) , группы ГА – 2, 2 курса, специальности «Гостиничный сервис»
Код |
Характеристика компетенции |
Уровень 2 |
Уровень 3 |
Уровень 4 |
Уровень 5 |
ПК 3.1 |
Организовывать и контролировать работу обслуживающего технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений. |
||||
ПК 3.3 |
Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы. |
||||
ПК 3.4 |
Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих |
||||
ОК 1. |
Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес |
||||
ОК 2. |
Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество |
||||
ОК 3. |
Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность |
||||
ОК 4. |
Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. |
||||
ОК 5. |
Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности |
||||
ОК 6. |
Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями |
||||
ОК 7. |
Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий |
||||
ОК 8. |
Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации |
||||
ОК 9. |
Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности |
||||
ДПК 5.1. |
Выполнять все виды уборочных работ номерного фонда |
||||
ДПК 5.2 |
Оформлять отчеты и вести учет хозяйственного инвентаря и материалов |
Руководитель практики от организации _ __
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ
_____
(фамилия, имя, отчество студента)
студента(ки) группы Га - 2, 2 курса, специальности СПО «Гостиничный сервис» (базовый уровень). Студент(ка) успешно / неуспешно прошел(а) производственную практику по ПМ.05 Выполнение работ по профессии «Горничная» в объеме 72 часов в период с «1» марта 2016г. по «14» марта 2016г.
в ___
_______
(наименование организации, юридический адрес)
Виды и качество выполнения работ
Вид работ, выполненных обучающимся во время практики |
Объем работ, часов |
Качество выполнения работ в соответствии с особенностями и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (оценка) |
1. |
||
2. |
||
3. |
||
4. |
||
5. |
||
6. |
||
Всего: |
72 |
В ходе производственной практики студентом освоены следующие профессиональные компетенции:
Код |
Характеристика компетенции |
Освоена |
Неосвоена |
ПК 3.1 |
Организовывать и контролировать работу обслуживающего технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений. |
||
ПК 3.3 |
Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы. |
||
ПК 3.4 |
Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих. |
Итоговая оценка по практике ___
Руководитель практики от организации _ __
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Руководитель практики от учебного заведения ____ ___
(подпись) (расшифровка подписи)
Краевой союз потребительских обществ «Крайпотребсоюз»
Частное профессиональное образовательное учреждение
«Красноярский кооперативный техникум экономики, коммерции и права»
Цикловая комиссия торгово – технологических дисциплин и сервиса
Отчет
по производственной практике
по профилю специальности
по профессиональному модулю.05 Выполнение работ по профессии «Горничная»
Специальность «Гостиничный сервис»
Выполнил студент(ка) гр._______
(ФИ)
Руководитель практики от предприятия _______ / _______
(ФИО)
МП
Руководитель практики от учебного заведения _______ / _______
(ФИО)
Красноярск 2016
1. Структура отчета
- Введение: тема практики, цель, содержание практики (из программы практики), место прохождения практики (предприятие, структура)
- Основная часть: содержание отчета исходя из программы практики (текстовое описание)
- Заключение: вывод (что дала практика)
2. Структура формирования папки отчета по ПП:
- Титульный лист
- Содержание отчета
- Программа практики
- Текст отчета
- Дневник (с оценками, подписями и двумя печатями гостиницы)
- Производственная характеристика (оценка, заключение, подпись, печать)
- Оценочный лист компетенций (подпись и печать)
- Аттестационный лист (оценка, подпись, печать)
- Приложение: Материалы, полученные в гостинице (бланки и т.д.)
Примечание:
1. Срок сдачи отчета (согласно структуре) 15 марта (вторник)
2. В ходе практики студент обязан собрать материал для практической
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.