Индивидуальный план прохождения производственной практики в рамках программы профессионального модуля "Выполнение работ по профессии «Горничная»"

Страницы работы

7 страниц (Word-файл)

Фрагмент текста работы

Передача дежурства в конце смены, заполнение акта приемки выполненных работ.

11.03.2016

11

- Выполнение работ на закрепленном участке.

- Составление отчета по практике

12.03.2016

12

- Выполнение работ на закрепленном участке.

- Подведение итогов практики: утверждение отчета практики, закрытие дневника, получение характеристики

14.03.2016

Примечание: Отметку (оценка и роспись) о выполнении делает руководитель работ на закрепленном участке в период ПП

                              Дневник прохождения производственной практики 

Место практики:  ______

_____

Прибыл «____» 2016 г.         М.П.

 

 

Дата

Тема. Виды работ

Количество часов

Оценка работы

Руководитель практики от предприятия

6 час.

6 час.

6 час.

6 час.

6 час.

6 час.

6 час.

6 час.

6 час.

6 час.

6 час.

6 час.

   Выбыл «____» ______ 2016 г.                        М.П.

 

Руководитель практики от предприятия _/ __/

Производственная характеристика

Студент(ка) __

Группа ГА - 2,   курс 2,  специальность  «Гостиничный сервис», Красноярского кооперативного техникума экономики, коммерции и права

1. В период производственной практики    с  1.03 по 14.03. 2016 г. студент(ка) __

1.1 Проходил(ла) производственную практику в ___

_____

в рамках ПМ.05  Выполнение работ по профессии «Горничная» и выполнял(ла)  производственные задания на __

____

____

____

                                                                           (перечислить рабочие  места и основные виды работ)

1.2  Качество выполненных работ  (подробный  отзыв)

__

_______

_____

1.3  Трудовая дисциплина в период практики  _____

_____

_____

2. Заключение: студент(ка) _______ показал(а) ____ производственную подготовку (перечислить виды и качество выполненных работ и общекультурные компетенции и ценности)

__

_____

_____

Руководитель практики

от организации  _                  __

(подпись)                                                 (расшифровка подписи)

М.П.

Руководитель практики

от учебного заведения ____                ___

(подпись)                                          ( расшифровка подписи)

Оценочный лист компетенций

по ПМ.05 Выполнение работ по профессии Горничная

                                            по результатам производственной практики

Студента(ки) , группы ГА – 2, 2  курса,  специальности «Гостиничный сервис»

Код

Характеристика компетенции

  Уровень

        2

   Уровень

         3

  Уровень

        4

    Уровень

         5

ПК 3.1

 Организовывать и контролировать работу обслуживающего  технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений.

ПК 3.3

Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы.

ПК 3.4

Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих

ОК 1.

Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес

ОК 2.

Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество

ОК 3.

Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность

ОК 4.

Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5.

Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОК 6.

Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

ОК 7.

Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий

ОК 8.

Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации

ОК 9.

Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности

ДПК 5.1.

Выполнять все виды уборочных работ номерного фонда

ДПК 5.2

Оформлять отчеты и вести учет хозяйственного инвентаря и материалов

Руководитель практики от организации  _                  __

(подпись)                                        (расшифровка подписи)

М.П.

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ

_____

(фамилия, имя, отчество студента)

студента(ки) группы Га - 2,  2  курса, специальности СПО «Гостиничный сервис» (базовый уровень). Студент(ка) успешно / неуспешно прошел(а) производственную практику по ПМ.05 Выполнение работ по профессии «Горничная» в объеме 72 часов в период с  «1» марта 2016г. по «14» марта 2016г.

в ___

_______

(наименование организации, юридический адрес)

Виды и качество выполнения работ

Вид работ, выполненных обучающимся во время практики

Объем работ, часов

Качество выполнения работ в соответствии с особенностями и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (оценка)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Всего:

72

В ходе производственной практики студентом освоены следующие профессиональные компетенции:

Код

Характеристика компетенции

  Освоена

  Неосвоена

ПК 3.1

Организовывать и контролировать работу обслуживающего  технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений.

ПК 3.3

Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы.

ПК 3.4

Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих.

Итоговая оценка по практике ___

Руководитель практики от организации  _                  __

(подпись)                                              (расшифровка подписи)

М.П.

Руководитель практики от учебного заведения ____                ___

(подпись)                                 (расшифровка подписи)

Краевой союз потребительских обществ «Крайпотребсоюз»

Частное профессиональное образовательное учреждение

«Красноярский кооперативный техникум экономики, коммерции и права»

Цикловая комиссия торгово – технологических дисциплин и сервиса

Отчет

по производственной практике

по профилю специальности

по профессиональному модулю.05  Выполнение работ по профессии «Горничная»

Специальность «Гостиничный сервис» 

Выполнил студент(ка)  гр._______                                   

(ФИ)                                                         

Руководитель практики от предприятия            _______     /       _______

(ФИО)

МП

Руководитель практики от учебного заведения    _______    /     _______

(ФИО)                                                                 

Красноярск 2016

1. Структура отчета

- Введение: тема практики, цель, содержание практики (из программы практики), место прохождения практики (предприятие, структура)

- Основная часть: содержание отчета исходя из программы практики (текстовое описание)

- Заключение: вывод (что дала практика)

2. Структура формирования папки отчета по ПП:

- Титульный лист

- Содержание отчета

- Программа практики

- Текст отчета

- Дневник (с оценками, подписями и двумя печатями гостиницы)

- Производственная характеристика (оценка, заключение, подпись, печать)

- Оценочный лист компетенций (подпись и печать)

- Аттестационный лист (оценка, подпись, печать)

- Приложение: Материалы, полученные в гостинице (бланки и т.д.)

Примечание:

1.  Срок сдачи отчета (согласно структуре) 15 марта  (вторник) 

2.  В ходе практики студент обязан собрать материал для практической

Похожие материалы

Информация о работе