n Индикатор RUN, вспыхивающий один в секунду указывает, что плата не загружена программным обеспечением NE.
n Индикатор RUN, вспыхивающий один раз в четыре секунды указывает, что связь между платой и ASCC платой прервана.
n Индикатор RUN, вспыхивающий один раз каждые две секунды указывает, что ASCC находится в нормальном рабочем состоянии.
Красный индикатор - индикатор ALARM
n Постоянно выключенное (OFF)состояния индикатора ALARM указывает, что аварии на плате не обнаружено.
n Индикатор ALARM, вспыхивающий один раз в секунду указывает, что плата не обнаруживает сигнала служебной синхронизации.
n Индикатор ALARM, вспыхивающий два раза в секунду указывает, что плата AEOW не в состоянии выполнить самопроверку и ожидает ремонта.
n Индикатор ALARM, вспыхивающий пять раз в секунду указывает пользователю, что вызывается телефон этой станции.
3.5.4 Взаимосвязь OHP с другими платами
Поддерживая связь со служебной платой доступа, процессор служебной информации (включая плату AEOW и плату ASCC) выделяет, вставляет и обрабатывают служебные байты E1 и E2 и другие байты данных, поступающие от линий и трибутарных плат.
Через схемы интерфейса, модуль интерфейса OHP гибким и удобным способом обеспечивает многочисленные функции интерфейса данных по доступу к различным типам оконечного оборудования передачи данных (DTE).
3.6 Плата связи
ACOM: Плата связи
Плата ACOM создаёт каналы связи между платой ASCC и другими платами
3.6.1 Принципиальная схема и блок-схема прохождения
Принципиальная схема платы ACOM показана на рис. 3-29
Далее описываются функции платы ACOM, включая логическую схему платы ASCC (рис. 3-30).
3.6.2 Функции, особенности и применения
Плата ACOM создаёт каналы связи между платой ASCC и другими платами. В модуле SEMF платы ASCC имеется множество контрольных точек Sn (1£n£19). Эти контрольные точки можно также назвать контрольными точками сигналов управления. Соответствующие контрольные точки имеются в функциональных модулях и других платах аппаратуры SDH. Полученные сигналы аварии и рабочие данные через плату ACOM передаются от этих контрольных точек на плату ASCC, и, в конечном счёте, на CPU платы ASCC. По окончании обработки данные заносятся в память. Подобно этому команды управления о конфигурации платы, о переключения, и другие передаются через ACOM от платы ASCC к каждой плате и, в конечном итоге, контрольным точкам. Таким образом, реализуется двусторонний обмен информацией между платой ASCC и другими платами.
3.6.3 Описание индикаторов на лицевой панели
На лицевой панели платы ACOM индикаторов нет
3.6.4 Взаимосвязь платы ACOM с другими платами
Плата ACOM создаёт каналы связи между платой ASCC и другими платами
3.7 Плата оптического усилителя
ABPA: Плата дополнительного усилителя и предварительного усилителя 10G
ABA2: Плата дополнительного усилителя 10G
OptiX 10G содержит две платы оптических усилителей. Одна из них - плата ABA2, другая – плата ABPA. Плата ABA2 усиливает выходную оптическую мощность оборудования и этим увеличивает дальность передачи. Плата ABPA также увеличивает выходную оптическую мощность оборудования, но, кроме того, она обеспечивает пред-усиление мощности принимаемого оптического сигнала. Обе платы используют одно и то же программное обеспечение. Ниже приводится подробное описание этих плат.
3.7.1 Принципиальная схема
Плата оптического усилителя включает два модуля. EDFA (Erbium Doped Fiber Amplifier – оптический усилитель на волокне, легированном эрбием). Один из них обозначается как модуль BA, ,другой как модуль PA. Модуль BA усиливает выходную оптическую мощность (до 14дБм или 17дБм) и увеличивает дальность передачи. Модуль PA осуществляет пред-усиление полученного оптического сигнала, за счёт чего увеличивается чувствительность приемника (до –32дБм).
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.