Ароматизаторы мясные. Усилители вкуса. Крахмал тапиоковый. Натуральный картофельный крахмал. Карбоксиметилцеллюлоза

Страницы работы

Уважаемые коллеги! Предлагаем вам разработку программного обеспечения под ключ.

Опытные программисты сделают для вас мобильное приложение, нейронную сеть, систему искусственного интеллекта, SaaS-сервис, производственную систему, внедрят или разработают ERP/CRM, запустят стартап.

Сферы - промышленность, ритейл, производственные компании, стартапы, финансы и другие направления.

Языки программирования: Java, PHP, Ruby, C++, .NET, Python, Go, Kotlin, Swift, React Native, Flutter и многие другие.

Всегда на связи. Соблюдаем сроки. Предложим адекватную конкурентную цену.

Заходите к нам на сайт и пишите, с удовольствием вам во всем поможем.

Фрагмент текста работы

Рекомендуется к применению в качестве связывающего агента при производстве рыбных полуфабрикатов, продуктов на основе сурими. Характерной особенностью каррагинана "CST" является устойчивость к состоянию "заморозка-разморозка".

"GHG" - плотность геля - 1600 г/см2, вязкость - 150 об/сек, размер частиц 80 mesh - 98%, связывает 80-90 частей воды. Применяется для всех видов вареных колбасных изделий, сосисок и сарделек, для инъекций ветчин и деликатесов, для мясных консервов, студней.

"HGE" - плотность геля - 1200 г/см2, вязкость - 80 об/сек, размер частиц 80 mesh - 98%, связывает 70 частей воды. Применяется для всех видов вареных колбасных изделий, сосисок и сарделек, для инъекций ветчин и деликатесов, для мясных и рыбных консервов, студней.

"HGE-F" - плотность геля - 1200 г/см2, вязкость - 80 об/сек, размер частиц 80 mesh - 98%, связывает 70 частей воды. Особенно рекомендуется для инъекций ветчин, рыбных изделий, кроме того, может также использоваться для всех видов вареных колбасных изделий, сосисок и сарделек, для инъекций деликатесов.

Каррагинан MSC 7090 Внешний вид: белый или светло-желтый порошок. Состав: каррагинан, соль, декстрин. Размер частиц: 80 mesh (80%) Упругость водного геля - мин. 100 г/см2, вязкость - макс. 20 об/с. Применение: рыбные консервы, рыбные паштеты.

Каррагинан MSC 7141 Внешний вид: светло-желтый или бежевый порошок Размер частиц: 80 mesh (90%) Упругость водного геля (1.5%, 20°С): не гель Упругость соленого геля (1,5% в 0,2% KCl, 20°C): не гель Вязкость (1.5% раствор, 75°С): мин. 200 об/с Состав: лямбда каррагинан Применение: Мясопродукты, молочные продукты, декоративные сливки, томатные соусы, соусы из чили.

Каррагинан MSC 7476 Состав: очищенный kappa-каррагинан Описание: белый или светло-желтый порошок Упругость водного геля (1.5%, 20°С) - 900-1100 г/см2 Вязкость (1.5% раствор, 75°С) - 20-50 об/с Применение: для инъекций мясных продуктов и продуктов из птицы, общее использование в качестве kappa-каррагинана Преимущества: прозрачный раствор, образующий прозрачный гель; хорошо удерживает влагу; увеличивает выход мясных продуктов.

Каррагинан MSC 9080 Описание: очищенный kappa каррагинан Свойства: хорошо удерживает влагу, обеспечивает хорошую структуру и нарезаемость, увеличивает выход готовых мясных продуктов Упругость соленого геля (1,5% в 0.2% КCl, 20° C): мин. 1500 г/см2 Применение: инъектирование продуктов из мяса и птицы, основное использование в качестве kappa каррагинана

Каррагинан MSC 9320 Описание: полуочищенный каррагинан, декстрин Свойства: высокая вязкость и высокая упругость геля, хорошо удерживает влагу, увеличивает выход продукта Упругость соленого геля (1,5% в 0,2% КCl, 20° C): мин. 400 г/см2 Применение: продукты из мяса и птицы, желирующее вещество в качестве kappa каррагинана

Каррагинан MSC 9446 Описание: очищенный kappa-каррагинан (мелкое измельчение), соль Свойства: улучшает текстуру продуктов и нарезаемость, хорошо удерживает влагу, увеличивает выход готовых мясных продуктов Упругость водного геля (1,5%, 20оС): 650-850 г/см2 Применение: инъецирование продуктов из мяса и птицы

Стабилизатор MSC 7153 - комплексная добавка (без фосфата) для колбас и ветчин. Состав: каррагинан, камеди, крахмал, соль, смесь специй Упругость водного геля (3.0%, 20°С): макс. 100 г/см2 Вязкость (3.0% раствор, 75°С): макс. 50 об/с

Суперманнан FM-120 Описание: белый или светло-серый порошок Состав: очищенный глюкоманнан Размер частиц: 100 mesh (98%) Вязкость (1% раствор, 5 часов, 20°С): 30 000-40 000 об/с Применение: в качестве желирующего вещества с каррагинаном, альтернативный заменитель жира, источник волокна

"SK-100" представляет собой полуочищенный iota-каррагинан, полученный из красной водоросли Eucheuma spinosum. (плотность геля - 30 г/см2) Данный каррагинан предназначен для использования в мясных и молочных продуктах вместо очищенного iota-каррагинана.

"WG" - плотность геля - 600 г/см2, вязкость - 50 об/сек, размер частиц 80 mesh - 98%, связывает 25 частей воды. Применяется для всех видов вареных колбасных изделий, сосисок и сарделек. Эффективно предотвращает усушку готовых изделий при хранении.

Каррагинаны "СК-200", "СК-207", "СS-211" компании "MSC" представляют собой полуочищенные каппа-каррагинаны.

"СК-200" - полуочищенный каппа каррагинан, без примеси соли калия (плотность геля - 500 г/см2, вязкость - 50 об/сек, размер частиц 200 mesh - 98%). Каррагинан "СК-200" может быть использован при производстве мясных и рыбных колбас (связывает до 35 частей воды), рассолов для ветчин и деликатесов, а также для мясных и рыбных студней, соусов.

"СК-207" - полуочищенный каппа каррагинан с примесью соли калия (плотность геля - 600 г/см2, вязкость - 40 об/сек, размер частиц 200 mesh - 90%). Рекомендуется для инъекций ветчин и деликатесов, для мясных консервов, для мясных и рыбных студней, соусов.

"CS-211" - полуочищенный йота-каппа каррагинан (плотность геля

Похожие материалы

Информация о работе

Предмет:
Микробиология
Тип:
Курсовые работы
Размер файла:
867 Kb
Скачали:
0

Уважаемые коллеги! Предлагаем вам разработку программного обеспечения под ключ.

Опытные программисты сделают для вас мобильное приложение, нейронную сеть, систему искусственного интеллекта, SaaS-сервис, производственную систему, внедрят или разработают ERP/CRM, запустят стартап.

Сферы - промышленность, ритейл, производственные компании, стартапы, финансы и другие направления.

Языки программирования: Java, PHP, Ruby, C++, .NET, Python, Go, Kotlin, Swift, React Native, Flutter и многие другие.

Всегда на связи. Соблюдаем сроки. Предложим адекватную конкурентную цену.

Заходите к нам на сайт и пишите, с удовольствием вам во всем поможем.