Ассортимент и структура ООО. Структура поставщиков ООО по группам товаров. Расчет коэффициента равномерности поступления товаров по ООО, страница 7

Количество закупок, шт.

Среднегодовые затраты, руб.

на заказы (D)

на хранение(Е)

всего (S)

Сухари хрустящие в ассортименте

50

112

12

124

100

56

24

80

150

37

36

73

200

28

48

76

250

22

60

82

300

19

72

91

350

16

84

100

400

14

96

110

450

12

108

120

500

11

120

131

Пряники заварные с начинкой в ассортименте (0,36 кг)

15

107

20

126

30

53

39

92

45

36

59

94

60

27

78

105

75

21

98

119

90

18

117

135

105

15

137

152

120

13

156

169

135

12

176

187

150

11

195

206

Печенье ореховое 0,35

15

133

17

150

30

67

34

101

45

44

51

96

60

33

68

102

75

27

86

112

90

22

103

125

105

19

120

139

120

17

137

153

135

15

154

169

150

13

171

184

Семя подсолнечника жарен. 0,06 кг

110

124

57

181

220

62

114

176

330

41

172

213

440

31

229

260

550

25

286

311

660

21

343

364

770

18

400

418

880

15

458

473

990

14

515

529

1100

12

572

584


Таблица 3.12 - Нормирование товарных запасов ООО «»