Задача 24
Выполнить анализ влияния товарооборачиваемости
Таблица 24 - Показатели товарооборачиваемости продовольственных
Показатели |
Товарооборот, тыс. руб. |
Товарные запасы, тыс. руб. |
Товарооборачиваемость |
|
в днях |
в разах |
|||
1 Мясо и птица |
119,8 |
13,5 |
41,1 |
8,9 |
2 Колбасные изделия |
212,1 |
10,0 |
17,2 |
21,2 |
3 Морепродукты |
25,6 |
3,7 |
52,8 |
6,9 |
4 Масло животное |
44,7 |
2,0 |
16,3 |
22,4 |
5 Масло растительное |
18,0 |
6,7 |
135,9 |
2,7 |
6 Жир животный |
0,4 |
0,0 |
- |
- |
7 Маргарин |
9,4 |
1,6 |
62,1 |
5,9 |
8 Майонез |
20,9 |
5,0 |
87,3 |
4,2 |
9 Молоко и молочные продукты |
251,9 |
23,3 |
33,8 |
10,8 |
10 Сыр |
106,6 |
6,0 |
20,5 |
17,8 |
11 Консервы мясные |
12,3 |
4,7 |
139,5 |
2,6 |
12 Консервы рыбные |
237,6 |
10,6 |
16,3 |
22,4 |
13 Консервы овощные |
66,1 |
11,0 |
60,7 |
6,0 |
14 Консервы фруктовые |
118,7 |
18,0 |
55,3 |
6,6 |
15 Сахар |
24,8 |
2,7 |
39,7 |
9,2 |
16 Кондитерские изделия |
1134,7 |
260,0 |
83,6 |
4,4 |
17 Мед, варенье |
1,3 |
1,6 |
449,2 |
0,8 |
18 Чай |
21,5 |
8,0 |
135,8 |
2,7 |
19 Соль |
5,2 |
1,8 |
126,3 |
2,9 |
20 Мука и зерно продовольственное |
8,3 |
0,8 |
35,2 |
10,4 |
21 Хлеб и хлебобулочные изделия |
230,0 |
3,7 |
5,9 |
62,2 |
22 Крупа |
70,4 |
8,4 |
43,6 |
8,4 |
23 Макаронные изделия |
23 |
4,0 |
63,5 |
5,8 |
24 Картофель |
38,3 |
7,0 |
66,7 |
5,5 |
25 Овощи |
3,3 |
0,2 |
22,1 |
16,5 |
26 Плоды |
19,4 |
0,0 |
- |
- |
27 Водка |
381,3 |
99,3 |
95,1 |
3,8 |
28 Вино |
149,6 |
50,0 |
122,0 |
3,0 |
29 Коньяк |
77,8 |
29,5 |
138,4 |
2,6 |
30 Шампанское |
68,7 |
10,0 |
53,1 |
6,9 |
31 Пиво |
149,9 |
15,0 |
36,5 |
10,0 |
32 Безалкогольные напитки |
378,3 |
29,0 |
28,0 |
13,0 |
33 Мороженое |
301,0 |
11,0 |
13,3 |
27,4 |
34 Прочие |
102,1 |
36,9 |
131,9 |
2,8 |
Итого |
4433 |
695,0 |
57,2 |
6,4 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.