|
Показатели |
Товарооборот, тыс. руб. |
Товарные запасы, тыс. руб. |
Товарооборачиваемость |
|
|
в днях |
в разах |
|||
|
1 Мясо и птица |
81,1 |
11,2 |
50,3 |
7,3 |
|
2 Колбасные изделия |
7,8 |
8,3 |
387,5 |
0,9 |
|
3 Морепродукты |
11,2 |
3,1 |
99,8 |
3,7 |
|
4 Масло животное |
29,4 |
1,7 |
20,6 |
17,8 |
|
5 Масло растительное |
13,2 |
5,5 |
153,4 |
2,4 |
|
6 Жир животный |
0,3 |
0,0 |
- |
- |
|
7 Маргарин |
15,5 |
1,3 |
31,2 |
11,7 |
|
8 Майонез |
27,0 |
4,1 |
56,0 |
6,5 |
|
9 Молоко и молочные продукты |
164,4 |
19,3 |
42,8 |
8,5 |
|
10 Сыр |
123,2 |
5,0 |
14,7 |
24,8 |
|
11 Консервы мясные |
10,2 |
3,9 |
139,3 |
2,6 |
|
12 Консервы рыбные |
20,2 |
8,8 |
158,6 |
2,3 |
|
13 Консервы овощные |
44,3 |
9,1 |
75,0 |
4,9 |
|
14 Консервы фруктовые |
48,5 |
14,9 |
112,2 |
3,3 |
|
15 Сахар |
24,8 |
2,2 |
32,9 |
11,1 |
|
16 Кондитерские изделия |
798,3 |
215,3 |
98,4 |
3,7 |
|
17 Мед, варенье |
1,1 |
1,3 |
439,6 |
0,8 |
|
18 Чай |
32 |
6,6 |
75,6 |
4,8 |
|
19 Соль |
4,9 |
1,5 |
111,0 |
3,3 |
|
20 Мука и зерно продовольственное |
8,1 |
0,7 |
29,8 |
12,2 |
|
21 Хлеб и хлебобулочные изделия |
148,1 |
3,1 |
7,6 |
48,3 |
|
22 Крупа |
62,8 |
7,0 |
40,4 |
9,0 |
|
23 Макаронные изделия |
45,6 |
3,3 |
26,5 |
13,8 |
|
24 Картофель |
10,8 |
5,8 |
195,9 |
1,9 |
|
25 Овощи |
0,3 |
0,2 |
201,5 |
1,8 |
|
26 Плоды |
3,9 |
0,0 |
- |
- |
|
27 Водка |
372,6 |
82,2 |
80,5 |
4,5 |
|
28 Вино |
109,1 |
41,4 |
138,5 |
2,6 |
|
29 Коньяк |
73,1 |
24,4 |
122,0 |
3,0 |
|
30 Шампанское |
94,1 |
8,3 |
32,1 |
11,4 |
|
31 Пиво |
169,6 |
12,4 |
26,7 |
13,7 |
|
32 Безалкогольные напитки |
130,3 |
24,0 |
67,3 |
5,4 |
|
33 Мороженое |
254,0 |
9,1 |
13,4 |
27,9 |
|
34 Прочие |
128,2 |
30,6 |
87,0 |
4,2 |
|
Итого |
3068 |
575,5 |
68,5 |
5,3 |
Задача 23
Выполнить анализ влияния товарооборачиваемости
Таблица 23 - Показатели товарооборачиваемости продовольственных
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.