Показатели общей оценки розничного товарооборота. Товарооборот в действующих и сопоставимых ценах. Анализ динамики розничного товарооборота, страница 20

Показатели

Товарооборот, тыс. руб.

Товарные запасы, тыс. руб.

Товарооборачиваемость

в днях

в разах

1 Мясо и птица

81,1

11,2

50,3

7,3

2 Колбасные изделия

7,8

8,3

387,5

0,9

3 Морепродукты

11,2

3,1

99,8

3,7

4 Масло животное

29,4

1,7

20,6

17,8

5 Масло растительное

13,2

5,5

153,4

2,4

6 Жир животный

0,3

0,0

-

-

7 Маргарин

15,5

1,3

31,2

11,7

8 Майонез

27,0

4,1

56,0

6,5

9 Молоко и молочные продукты

164,4

19,3

42,8

8,5

10 Сыр

123,2

5,0

14,7

24,8

11 Консервы мясные

10,2

3,9

139,3

2,6

12 Консервы рыбные

20,2

8,8

158,6

2,3

13 Консервы овощные

44,3

9,1

75,0

4,9

14 Консервы фруктовые

48,5

14,9

112,2

3,3

15 Сахар

24,8

2,2

32,9

11,1

16 Кондитерские изделия

798,3

215,3

98,4

3,7

17 Мед, варенье

1,1

1,3

439,6

0,8

18 Чай

32

6,6

75,6

4,8

19 Соль

4,9

1,5

111,0

3,3

20 Мука и зерно продовольственное

8,1

0,7

29,8

12,2

21 Хлеб и хлебобулочные изделия

148,1

3,1

7,6

48,3

22 Крупа

62,8

7,0

40,4

9,0

23 Макаронные изделия

45,6

3,3

26,5

13,8

24 Картофель

10,8

5,8

195,9

1,9

25 Овощи

0,3

0,2

201,5

1,8

26 Плоды

3,9

0,0

-

-

27 Водка

372,6

82,2

80,5

4,5

28 Вино

109,1

41,4

138,5

2,6

29 Коньяк

73,1

24,4

122,0

3,0

30 Шампанское

94,1

8,3

32,1

11,4

31 Пиво

169,6

12,4

26,7

13,7

32 Безалкогольные напитки

130,3

24,0

67,3

5,4

33 Мороженое

254,0

9,1

13,4

27,9

34 Прочие

128,2

30,6

87,0

4,2

Итого

3068

575,5

68,5

5,3

Задача 23

Выполнить анализ влияния товарооборачиваемости

Таблица 23 - Показатели товарооборачиваемости продовольственных