(пониженной сложности)
16) МКЭ и МКО для одномерной краевой задачи для параболического уравнения в декартовой системе координат. Базисные функции линейные и кубические (лагранжевы). Краевые условия всех типов. Для аппроксимации по времени использовать неявную четырехслойную и явную трехслойную схему. Шаг по времени равномерный и неравномерный.
(пониженной сложности)
17) МКЭ и МКО для одномерной краевой задачи для эллиптического уравнения в цилиндрической системе координат. Базисные функции линейные и кубические (лагранжевы). Краевые условия всех типов.
(пониженной сложности)
18) МКЭ и МКО для одномерной краевой задачи для параболического уравнения в цилиндрической системе координат. Базисные функции линейные и кубические (лагранжевы). Краевые условия всех типов. Для аппроксимации по времени использовать неявную трехслойную и явную четырехслойную схему. Шаг по времени равномерный и неравномерный.
(пониженной сложности)
19) МКЭ и МКО для одномерной краевой задачи для гиперболического уравнения с учётом первой производной по времени в цилиндрической системе координат. Базисные функции линейные и кубические (лагранжевы). Краевые условия всех типов. Для аппроксимации по времени использовать неявную трехслойную и явную четырехслойную схему. Шаг по времени равномерный и неравномерный.
(пониженной сложности)
20) МКЭ и МКО для одномерной краевой задачи для параболического уравнения в цилиндрической системе координат. Базисные функции линейные и кубические (лагранжевы). Краевые условия всех типов. Для аппроксимации по времени использовать неявную четырехслойную и явную трехслойную схему. Шаг по времени равномерный и неравномерный.
(пониженной сложности)
21) МКЭ и МКО для одномерной краевой задачи для эллиптического уравнения в цилиндрической системе координат. Базисные функции линейные и кубические (лагранжевы). Краевые условия всех типов.
(пониженной сложности)
22) МКЭ и МКО для одномерной краевой задачи для параболического уравнения в сферической системе координат. Базисные функции линейные и кубические (лагранжевы). Краевые условия всех типов. Для аппроксимации по времени использовать неявную трехслойную и явную четырехслойную схему. Шаг по времени равномерный и неравномерный.
(пониженной сложности)
23) МКЭ и МКО для одномерной краевой задачи для гиперболического уравнения с учётом первой производной по времени в сферической системе координат. Базисные функции линейные и кубические (лагранжевы). Краевые условия всех типов. Для аппроксимации по времени использовать неявную трехслойную и явную четырехслойную схему. Шаг по времени равномерный и неравномерный.
(пониженной сложности)
24) МКЭ и МКО для одномерной краевой задачи для параболического уравнения в сферической системе координат. Базисные функции линейные и кубические (лагранжевы). Краевые условия всех типов. Для аппроксимации по времени использовать неявную четырехслойную и явную трехслойную схему. Шаг по времени равномерный и неравномерный.
(пониженной сложности)
25) МКЭ и МКО для одномерной краевой задачи для эллиптического уравнения в декартовой системе координат. Базисные функции линейные и кубические (эрмитовы). Краевые условия всех типов.
(пониженной сложности)
26) МКЭ и МКО для одномерной краевой задачи для параболического уравнения в декартовой системе координат. Базисные функции линейные и кубические (эрмитовы). Краевые условия всех типов. Для аппроксимации по времени использовать неявную трехслойную и явную четырехслойную схему. Шаг по времени равномерный и неравномерный.
(пониженной сложности)
27) МКЭ и МКО для одномерной краевой задачи для гиперболического уравнения с учётом первой производной по времени в декартовой системе координат. Базисные функции линейные и кубические (эрмитовы). Краевые условия всех типов. Для аппроксимации по времени использовать неявную трехслойную и явную четырехслойную схему. Шаг по времени равномерный и неравномерный.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.