Организация и проведение лечебных и профилактических мероприятий при респираторных болезнях телят в хозяйствах промышленного типа. Вариант 2

Страницы работы

16 страниц (Word-файл)

Содержание работы

«Организация и проведение лечебных и профилактических мероприятий при респираторных болезнях телят в хозяйствах промышленного типа»

Вариант 19

№ п/п

Анализируемый показатель

В наличии

Требуется

1

Количество Са в корме, гр

39

80

2

Количество Р в корме,гр

57

45

3

Переваримый протеин корма, гр

502

850

4

Каротин корма,мг

153

350

5

Са в сыворотке крови, г/л

17

11

6

Р сыворотки крови, мг/%

8,0

5

7

Общий белок сыворотки крови, г/л

12.6

7,5

8

Каротин сыворотки крови, мкг/%

419

500

9

Резервная щёлочность крови, об.% СО2

22

55

10

Глюкоза в крови, мг/%

33

55

11

Относительная влажность воздуха, отн.%

84

75

Вариант 28

№ п/п

Анализируемый показатель

В наличии

Требуется

1

Количество Са в корме, гр

34

80

2

Количество Р в корме,гр

50

45

3

Переваримый протеин корма, гр

530

850

4

Каротин корма, мг

203

350

5

Са в сыворотке крови, г/л

26

11

6

Р сыворотки крови, мг/%

7,6

5

7

Общий белок сыворотки крови, г/л

12.2

7,5

8

Каротин сыворотки крови, мкг/%

502

500

9

Резервная щёлочность крови, об.% СО2

30

55

10

Глюкоза в крови, мг/%

17

55

11

Относительная влажность воздуха, отн.%

69

75

Вариант 65

№ п/п

Анализируемый показатель

В наличии

Требуется

1

Количество Са в корме, гр

37

80

2

Количество Р в корме,гр

78

45

3

Переваримый протеин корма, гр

523

850

4

Каротин корма, мг

235

350

5

Са в сыворотке крови, г/л

40

11

6

Р сыворотки крови, мг/%

7.7

5

7

Общий белок сыворотки крови, г/л

14.2

7,5

8

Каротин сыворотки крови, мкг/%

784

500

9

Резервная щёлочность крови, об.% СО2

26

55

10

Глюкоза в крови, мг/%

20

55

11

Относительная влажность воздуха, отн.%

67

75

Вариант 67

№ п/п

Анализируемый показатель

В наличии

Требуется

1

Количество Са в корме, гр

39

80

2

Количество Р в корме,гр

61

45

3

Переваримый протеин корма, гр

602

850

4

Каротин корма, мг

230

350

5

Са в сыворотке крови, г/л

45

11

6

Р сыворотки крови, мг/%

7,8

5

7

Общий белок сыворотки крови, г/л

12

7,5

8

Каротин сыворотки крови, мкг/%

800

500

9

Резервная щёлочность крови, об.% СО2

37

55

10

Глюкоза в крови, мг/%

17

55

11

Относительная влажность воздуха, отн.%

69

75

Вариант 81

№ п/п

Анализируемый показатель

В наличии

Требуется

1

Количество Са в корме, гр

45

80

2

Количество Р в корме,гр

62

45

3

Переваримый протеин корма, гр

630

850

4

Каротин корма, мг

145

350

5

Са в сыворотке крови, г/л

56

11

6

Р сыворотки крови, мг/%

8.3

5

7

Общий белок сыворотки крови, г/л

11.7

7,5

8

Каротин сыворотки крови, мкг/%

500

500

9

Резервная щёлочность крови, об.% СО2

34

55

10

Глюкоза в крови, мг/%

33

55

11

Относительная влажность воздуха, отн.%

82

75

Вариант 89

Похожие материалы

Информация о работе

Тип:
Расчетно-графические работы
Размер файла:
124 Kb
Скачали:
0