Рекомендации по ферментизации : рекомендуемые температурные режимы: 9оС – 15оС (идеальная t +12оС). Рекомендуемые температурные режимы для разведения в сусле: 12оС –15оС:
80-120 г/100 л (эквивалентно 8-12 мил. литров сусла). Для температуры разведения в сусле ниже 12оС увеличьте соответственно пропорции до 200-300 г\100 л при температуре 9оС (что эквивалентно 20-30 млн. жизнеспособных клеток/мл сусла).
Safale tm (Saccharomuces cerevisiae)
Флоккулирующие дрожжи низового и верхнего брожения, создающие возможность выбора для приготовления лучших сортов эля.
S-04: хорошо известные промышленные дрожжи для приготовления английского эля, подобранные по своим ферментационным характеристикам и способности образовывать плотный осадок, позволяющий повысить прозрачность напитка. Эти дрожжи рекомендованы для производства широкого ассортимента эля; они специально адаптированы для эля, созревающего во флягах и ферментации в цилиндрических конических чанах.
Седиментация: высокая
Плотность на выходе: средняя.
Рекомендуемый температурный режим: 18оС-24оС.Рекомендуемые пропорции: от 50 до 80г/100л.
К-97:
Немецкие дрожжи для производства эля, образующие плотную пену в процессе ферментации. Эти высокопродуктивные дрожжи для эля хорошо подходят для особо ферментированных сортов пива и могут использоваться для бельгийских пшеничных сортов.
Седиментация: низкая
Плотность на выходе: низкая
Рекомендуемый температурный режим: 18оС – 24оС.
Рекомендуемые пропорции разведения в сусле: от 50 до 80 г/100л
SAFBREW tm (Saccharomyces cerevisiae)
Дрожжи широкого применения, а также для особых терпких сортов пива.
T-58: Дрожжи особые, придающие напитку привкус перца и приправ.
Седиментация: средняя
Плотность на выходе: высокая
Рекомендуемый температурный режим: 18оС –24оС.
Рекомендуемая пропорция растворения в сусле: от 50 до 80 г/100 л
Созревание в бутылках: культура дрожжей Т-58 образует плотный осадок по завершении вторичного ферментирования, не образуя, однако, дрожжевых комочков.
Благодаря этим характеристикам, она широко используется для сортов пива, созревающих в бутылке, обеспечивая нормальный внешний вид осадка и необходимую карбонизацию.
Рекомендованная пропорция: от 2,5 до 5,0 г\100л.
S-33: очень популярные дрожжи широкого спектра применения, успешно сочетающие в себе длительность хранения и высокую жизнеспособность. Эти дрожжи придают пиву превосходные вкусовые оттенки и могут использоваться в процессе производства широкого спектра особо ферментированных специальных сортов пива: бельгийское пшеничное, Trappist и т.д.)
Седиментация: средняя
Плотность на выходе: высокая
Рекомендуемый температурный режим: 15оС – 24оС
Рекомендуемая пропорция разведения в сусле: от 50 до 80 г/100 л
Используется также для пива, созревающего с бутылках (рекомендованная пропорция – от 2,5 до 5 г/100 л.)
Скоро появится в нашем ассортименте!
W-68: происхождение – Weihenstephan, высоко ферментативная дрожжевая культура, придает вкус гвоздики и банана пиву сортов Bavarian и Weissen.
Седиментация: низкая
Плотность на выходе: низкая
Рекомендуемая температура ферментации: 18оС –24оС.
Рекомендуемая пропорция растворения в сусле: от 50 до 80 г/100 л.
Все продукты расфасованы по 10 кг и в мешочках по 500 гр.
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА.
Все партии производимых дрожжей подвергаются ряду тщательных исследований, включающих оценку жизнеспособности, способности к длительному хранению и микробиологической чистоте. Дрожжи, предлагаемые нами на рынке, полностью отвечают строгим параметрам спецификации, что позволяет производителям пива быть уверенными в качестве используемого продукта.
Ингредиенты: Дрожжи, регидратационное вещество
Общий анализ: % веса сухого вещества 94-96
% азота в сухом веществе 5-7
% Р2О5 в сухом веществе 1-3
Микробиологический анализ: 100 граммов дрожжей разведены в 100 литрах воды
( что соответствует приблизительно 10 млн жизнеспособных клеток на мл сусла):
Жизнеспособные клетки: > 6 .106/мл
Патогенные микроорганизмы: отсутствуют
Общее число бактерий: < 5/мл
Общее число колибактерий < 0,1/мл
Бактерии уксусной кислоты < 1\мл
Молочные бактерии < 1\мл
Pediococcus < 1\мл
Дикие дрожжевые культуры non
Saccharomyces < 1\мл
Срок годности: согласно надписи " дата производства и годен до" – 24 месяца с даты производства.
Упаковка: 10 кг мешки (вакуумной упаковки)
500 гр пакеты (вакуумной упаковки).
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.