а) оформительский процесс;
б) управление товаром;
в) разработку стратегических задач торгового предприятия;
г) обеспечение поставок.
82.Укажите не существующий подход, используемый торговыми предприятиями для укрепления собственной торговой марки:
а) организованный;
б) централизованный;
в) децентрализованный.
83.Супермаркет в Шеффилде размещается:
а) в разрушенном цехе авиазавода;
б) в бывших военных бараках графства Йоркшир.
84.К демонстрационным конструкциям не относится:
а) стеллаж;
б) гондола;
в) стойки;
г) полки;
д) стремянки.
85.Демонстрационные конструкции обязаны:
а) дополнять товар;
б) конкурировать с ним.
86.Складирование товара бывает:
а) вертикальное;
б) профильное;
в) фронтальное;
г) плановое.
87.На внутреннюю планировку магазина влияет:
а) торговый ассортимент;
б) торговый агент;
в) торговый менеджмент.
88.Зависит ли внутренняя планировка магазина от типов демонстрационных конструкций?
а) да;
б) нет.
89.Внутренняя планировка бывает в виде:
а) коробки;
б) решетки;
в)коридора.
90.Демонстрация товаров бывает:
а) 1,
б) 2,
в) 3,
г) 4-х видов.
91.Сколько типов выставок существует?
а) 1,
б) 2,
в) 3,
г) 4.
92.Витринные выставки товаров бывают:
а) закрытые;
б) сквозные;
в) панорамные.
93.Наружная реклама не требует:
а) регистрации;
б) подтверждения;
в) согласования;
г) изготовления.
94.В местах вынужденного ожидания тексты на рекламных щитах:
а) такие же как на трассе;
б) более пространны.
95.В наружной рекламе главное:
а) вызвать определенные ассоциации у потребителя;
б) наличие большого количества информации.
96.Вывеска не должна содержать:
а) товарный знак;
б) рекламный слоган;
в) название магазина;
г) указание на вид собственности;
д) профиль деятельности магазина.
97.Фокусная точка на рекламном продукте создается для того, чтобы:
а) сконцентрироваться на одном предмете;
б) определить композицию.
98.Важны ли «воображаемые композиционные линии» при создании выставки?
а) да;
б) нет;
в) не имеет значения.
99.Доминантное «цветовое семейство», используемое в организации выставки должно составлять:
а) 30%;
б) 50%;
в) 80%.
100.Эволюция торговой марки и бренда прошла по Крылову:
а) 1;
б) 2;
в) 3;
г) 4;
д) 5;
е) 6 этапов.
101.Ценности по А. Маслоу предполагают:
а) 1;
б) 2;
в) 3;
г) 4;
д) 5;
е) 6 уровней.
102.Бренд — это:
а) торговая фирма;
б) способ жизни;
в) качественный товар.
103.Позиционирование бренда предполагает придерживаться:
а) 1;
б) 2;
в) 3;
г) 4 золотых правила.
3 уровень.
104.Разработать эскиз вывески магазина «Ювелирсервис».
105.Разработать эскизы ценников и указателей для магазина «Сантехстрой».
106.Разработать эскиз вывески магазина «Сантехстрой».
107.Создать графическое предложение планировки магазина «Ювелирсервис».
108.Разработать эскиз вывески магазина «Мебель»
109.Разработать эскизы ценников и указателей для магазина «Игрушки».
110.Разработать эскизы ценников и указателей для магазина «Лакомка».
111.Разработать эскиз вывески «Интернет—кафе».
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.