ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (образован в 1953 году) ________________________________________________________________ Кафедра пищевых машин Дистанционное Пищ. маш. – 6. 11. 260202 зчн. плн. обучение Пищ. маш. – 6. 11. 260202 зчн. скр. Пищ. маш. – 6. 11. 260203 зчн. плн. Пищ. маш. – 6. 11. 260203 зчн. скр. Пищ. маш. – 6. 11. 260204 зчн. плн. Пищ. маш. – 6. 11. 260204 зчн. скр. Пищ. маш. – 6. 11. 260401 зчн. плн. Пищ. маш. – 6. 11. 260401 зчн. скр. Пищ. маш. – 6. 11. 260504 зчн. плн. Пищ. маш. – 6. 11. 260504 зчн. скр. Пищ. маш. – 6. 11. 260302 зчн. плн. Пищ. маш. – 6. 11. 260302 зчн. скр. Пищ. маш. – 6. 11. 260501 зчн. плн. Пищ. маш. – 6. 11. 260501 зчн. скр. Пищ. маш. – 3. 11. 260201 зчн. плн. Пищ. маш. – 3. 11. 260201 зчн. скр. Науменко А.М., Зуева Ю.В. Новые конструкционные материалы. Спецматериаловедение. Лабораторный практикум для студентов специальностей 260202 (2703), 260203 (2704), 260204 (2705), 260401 (2707), 260504 (2708), 260302 (2710), 260501 (2712) и 260201 (2701) всех форм обучения
www.msta.ru Москва – 2007 г. |
УДК 669.22
Н 34
Ó Науменко А.М., Зуева Ю.В. Новые конструкционные материалы. Спецматериаловедение. Лабораторный практикум. М.: МГУТУ, 2007 г.
В лабораторном практикуме изложены 2 лабораторные работы по дисциплинам: «Новые конструкционные материалы», «Спецматериаловедение», приведены вопросы для самопроверки и подготовки к сдаче зачета. Рекомендована литература для изучения дисциплины.
Лабораторный практикум предназначен для студентов специальностей 260202 (2703), 260203 (2704), 260204 (2705), 260401 (2707), 260504 (2708), 260302 (2710), 260501 (2712) и 260201 (2701) всех форм обучения.
Авторы: к.т.н., доц. Науменко А.М.,
ст. препод. Зуева Ю.В.
Рецензент: зав. кафедрой «Физики и высшей математики»
к.т.н., проф. Дмитриева В.Ф.
Редактор: Свешникова Н.И.
©Московский государственный университет технологий и управления, 2007
109004, Москва, Земляной вал, 73
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.