ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "САЯНСКХИМПЛАСТ"
УТВЕРЖДАЮ
________________ В. К. Круглов
«_____» __________ 2004 года
ИЗМЕНЕНИЕ № 5
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ РЕГЛАМЕНТУ № 1-2002
ПРОИЗВОДСТВА ВИНИЛА ХЛОРИСТОГО
СОГЛАСОВАНО:
ЗАО «ПОЛИХИМСЕРВИС»
___________ Л. М. Рейниш
«____» ___________ 2004 г.
Старая редакция – отсутствует.
Новая редакция (стр. 10).
1.28 Произведена реконструкция холодильной станции в связи с заменой хладоносителя (хладон-12 на хладон-22). В рамках реконструкции реализованы проекты:
1.28.1. Проект № 01-38-201А-ТХ «Проект реконструкции холодильной станции…» ЗАО «Полихимсервис», г. Дзержинск
1.28.2. Проект № 2.700.ХХХ «Установка для компримирования хладона…» НИИ «Турбокомпрессор», г. Казань.
1.28.3. Проекты ПКО ОАО «Саянскхимпласт»:
№ п.п. |
Наименование сырья, материалов, полупродуктов |
Государственный или отраслевой стандарт, СТП, технические условия, регламент или методика на подготовку сырья |
Показатели по стандарту, обязательные для проверки |
Регламентируемые показатели с допустимыми отклонениями |
Старая редакция – отсутствует. Новая редакция стр. 24. |
||||
38 |
Хладон 22 |
ГОСТ 8502-93 |
1. Массовая доля нелетучего остатка, %, не более |
0.001 |
2. Кислотность |
Окраска индикатора не должна изменяться |
|||
3. Объемная доля дифторхлорметана (CНClF2), %, не менее |
99.9 |
|||
4. Объемная доля примесей, определяемых хроматографическим методом, %, не более |
0.1 |
|||
5. Массовая доля воды, %, не более |
0.001 |
|||
39 |
Масло вакуумное ВМ-1С |
ТУ-38.1011187-88 |
1. Плотность при 20 0С, кг/м3 |
870 |
2. Вязкость кинематическая при 50 0С, мм2/с ( сСт) |
35 |
|||
3. Температура кипения, при которой упругость паров равна 1,33 Па (1,10 х 10-2 мм. рт. ст.), 0С |
140 ÷ 150 |
|||
4. Содержание воды и механических примесей, % |
Отсутствие |
|||
5. Содержание водорастворимых кислот и щелочей , % |
Отсутствие |
|||
6. Массовая доля золы, %, не более |
0,01 |
|||
7. Упругость паров при 20 0С, Па (мм. рт. ст.), не более |
5,3х10-6 (4,0х10-6) |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.