Определение рационального объема производства продукции

Страницы работы

Содержание работы

Федеральное агентство по образованию

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Санкт-Петербургский государственный

инженерно-экономический университет»

Кафедра менеджмента организации

Контрольная работа №5

ПО ПРЕДМЕТУ «ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ»

На тему: «Определение рационального объема производства продукции»

(Вариант 1)

Выполнили: Миронов И. В. Михайлов В. С.

студенты 3 курса спец. логистика и

управление цепями поставок

группа 2274

Преподаватель: доцент Захаров А. С.

Санкт-Петербург

2009

Содержание

Исходные данные                                                                          2

Решение задачи                                                                             3

Исходные данные

На предприятии планируется производство двух продуктов: A и B. В процесс задействованы три станка: токарный, фрезерный, шлифовальный. Фонд времени работы токарной операции 96 часов, для фрезерной 160 часов, для шлифовальной 72 часа.

Таблица 1

Состав операций и трудоемкость их выполнения

Продукт

Трудоемкость операции, часов

Токарная

Фрезерная

Шлифовальная

A

32

20

36

B

8

8

 -

Похожие материалы

Информация о работе