Машины и механизмы в садоводстве. Внешние и внутренние требования. Основные этапы курсового проектирования, страница 12

4.  Вольф А.Н., Вольф Н.В. Технология и комплекс машин для промышленного производства белокочанной капусты. Учебное пособие. М. Изд-во МСХА. 1999 г.

5.  Бугайченко Н.В. Справочник пахаря. -М.: Россельхозиздат. 1977 г. -160с.

6.  Четверня В.Н. Краткий справочник по механизированным полевым работам. -М.: Московский рабочий. 1981 г.

6. Методическое и программное обеспечение курсовой работы

6.1. Методические указания и методические материалы

1. Механизация, электрификация и автоматизация сельскохозяйственного производства, раздел II «Сельскохозяйственные машины». Методические указания к выполнению курсовой работы для студентов факультета Садоводства и овощеводства по специальности 110202 – Плодоводство и виноградарство. - М.: Изд-во РГАУ−МСХА, 2007. -40с.


Приложение 1

Образец оформления титульного листа курсовой работы

Российский государственный аграрный университет – Московская

сельскохозяйственная академия имени К.А. Тимирязева

Кафедра «Механизация растениеводства»

КУРСОВАЯ РАБОТА

на тему: «Технология производства лука»

Выполнил студент факультета садоводства и ландшафтной архитектуры группы ССАб 201

_________________________

(Фамилия И.О. студента)

Профиль обучения:

овощеводство

Вариант задания:

А-1

Проверил:

_________________________

(Фамилия И.О. преподавателя)

Дата:

«___» ____________ 201__ г.

Оценка:

_________________________

МОСКВА 2011


Приложение 2

Задание А-1

на выполнение курсовой работы по теме

«Технология производства лука»

Агрофон

старопахотный участок

Тип почвы

суглинистая

Площадь участка, га

100

Длина гона, м

800

Глубина вспашки а, см

27

Норма внесения удобрений:

- органических, т/га

- минеральных, кг/га

50

135

Схема посева, см

15+55

Норма посева, кг/га

790

Норма внесения рабочей жидкости при опрыскивании, л/га:

- сплошное

- ленточное

310

270

Норма внесения твёрдых минеральных удобрений при подкормке, кг/га

170

Способ уборки

двухфазный

Цель послеуборочной доработки вороха

выделение продовольственной и семенной фракций


Приложение 3

Технологическая карта (культура – лук, площадь 100 га)