ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Естествознание
\
Другие предметы
Мясное производство
Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)
Ответы на экзаменационные билеты
Мясные полуфабрикаты. Классификация. Группы. Сырьё. Ассортимент п/ф. Современные способы обработки сырья для п/ф
Мясные эмульсии Направленное повышение величины водосвязывающей способности. Сырой колбасный фарш
Посол мяса, способы ускорения посола. Сущность процессов протекающих при посоле. Факторы, влияющие на продолжительность процесса посола мяса. Способы ускорения процесса посола
Статьи
Новые Технологии увеличения сроков годности мясной продукции. Качество используемого мясного сырья. Предложенная технология производства полуфабрикатов с применением способа вертикальной обвалки свинины
Экзаменационные вопросы и билеты
Технология эмульгированных мясопродуктов. Технологическая схема производства. Факторы, влияющие на стабильность мясных эмульсий