Объект управления. Описание технологического процесса. Оптимальный расход охлаждающей воды, контролируемый PIZ 3206, страница 9

общая щелочь

сульфидность

свободный сульфат

плотность

138

29,4

1,4

1102

134,9

29

1,4

1092

136,4

28,3

1,5

1098

131,8

28,8

1,5

1099

141,1

29,8

1,4

1106

134,9

29,7

1,4

1099

128,6

29,8

1,6

1094

130,2

30

1,6

1096

128,6

31,6

1,1

1098

127,1

31,4

1,2

1097

125,5

30,5

1,4

1092

124

30

1,4

1095

06.02.2005

общая щелочь

сульфидность

свободный сульфат

плотность

128,6

29,8

0,9

1093

131,7

29,9

1,2

1096

125,6

29,8

1,1

1090

130,2

29,9

1,1

1098

130,2

28,7

1,4

1103

125,6

29,1

1,4

1105

131,7

28,8

1,2

1090

124

28,5

1,2

1094

125,5

29

0,9

1093

128,6

29,1

1,1

1099

127,1

27,8

0,9

1091

127,1

27,2

0,9

1093

07.02.2005

общая щелочь

сульфидность

свободный сульфат

плотность

139,5

28,7

1,6

1097

136,4

28,8

1,4

1106

131,8

28,8

1,4

1093

130,2

28,7

1,4

1103

124

27,9

1,2

1089

125,6

28,2

1,1

1108

128,6

29,3

1,1

1099

124

28,3

1,2

1096

134,8

27,6

1,1

1099

130,2

28,3

1,2

1096

128,6

29,3

1,2

1101

130,9

29,8

1,2

1096

08.02.2005

общая щелочь

сульфидность

свободный сульфат

плотность

125,5

28,4

1,4

1107

125,6

28,7

1,4

1102

120,9

28,1

1,4

1106

117,8

28,1

1,6

1087

111,6

27,6

0,9

1093

128,6

27,3

1,1

1095

131,7

27,8

1,4

1102

124

26,9

1,1

1104

120,9

28,1

0,9

1092

127,1

29

1,1

1097

130,2

27,4

1,1

1100

124

26,7

1,1

1091

09.02.2005