Объект и предмет исследования:
Объект исследования: гостиничный комплекс. Предмет исследования: Евро-2012.
СТАНДАРТЫ, ВМЕЩАЮЩИЕ В СЕБЯ ТРЕБОВАНИЯ К ГОСТИНИЧНЫМ КОМПЛЕКСАМ ДСТУ 4268:2003 ПОСЛУГИ ТУРИСТИЧНІ. ЗАСОБИ РОЗМІЩУВАННЯ – Загальні вимоги ДСТУ 4269:2003 ПОСЛУГИ ТУРИСТИЧНІ. КЛАСИФІКАЦІЯ ГОТЕЛІВ ГОСТ 2868 1.1 -95 - "Туристко-экскурсионное обслуживание" (проектирование туристских услуг) ГОСТ 28681.2-95 - "Туристские услуги" (общие требования) ГОСТ 28681.3-95 - "Туристко-екскурсионное обслуживание" (требования по обеспечению безопасности туристов и екскурсантов) ГОСТ 28681.4-95 - "Туристко-екскурсионное обслуживание" (классификация гостиниц) ГОСТ 30389 - 95 - "Общественное питание" (классификация предприятий) ГОСТ 30523 - 97 - "Услуги общественного питання" (общие требования) ГОСТ 30524 - 97 - "Общественное питание" (требования к обслуживающему персоналу) ДСТУ ISO 9004-2-96 - "Управління якістю та елементи системи якості. (Частина 2. Настанови щодо послуг). ГОСТ 13025 - «Мебель бытовая» ГОСТ 12,1.003-83 ССБТ. Шум. Общие требования безопасности ГОСТ 12.1.036-81 ССБТ. Шум. Допустимые уровни в жилых помещениях и общественных зданиях ГОСТ 12.1.004-91 ССБТ. Пожарная безопасность. Общие требования ГОСТ 17.1,3.13-86 Охрана природы. Гидросфера. Общие требования к охране поверхностных вод от загрязнения ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 30523-97 Услуги общественного питания. Общие требования ДБН 360-92 Містобудування. Планування і забудова міських і сільських поселень ДБН В.2.2-9-99 Будинки і споруди. Громадські будинки та споруди. Основні положення СНиП 2.04.01-85 Внутренний водопровод и канализация зданий СНиП 2.04.05-91 Отопление, вентиляция и кондиционирование СНиП 11-12-77 Санитарные нормы и правила. Защита от шума СНиП 23-05-95 Естественное и искусственное освещение СанПиН 42-121-4719-88 Общесоюзные санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. Санитарные правила устройства, оборудования и содержания общежитий для рабочих, студентов, учащихся средних специальных учебных заведений и профессионально-технических училищ СанПиН 42-123-5777-91 Общесоюзные санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое СанПиН 42-128-4690-88 Общесоюзные санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. Санитарные правила содержания территорий населенных мест.
Категории гостиничных комплексов - «Звёздная» категория (1-5*)
Во всем разнообразии классификаций средств размещения можно выделить три подгруппы:
Наиболее популярными системами классификации гостиничных комплексов
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.