Состав продукта Хумана 2
Белок 1,5 г/100 мл
Содержание белка достаточно для покрытия потребностей ребенка. Соотношение сывороточных белков и казеина составляет 51 : 49.
Углеводы 8,2 г/100 мл
Входящие в состав продукта углеводы (73 % лактозы, 12 % мальтозы и декстринов, 15 % крахмала) обеспечивают не только хорошее усвоение, но и делают продукт сытным и вкусным.
Жир 3,7 г/100 мл
Жировой компонент включает легко усваиваемые растительные масла, с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, включая незаменимую линолевую и a-линоленовую кислоту.
Минеральные вещества, микроэлементы и витамины
Количество минеральных веществ, микроэлементов и витаминов в Хумане 2 соответствует всем международным стандартам и рекомендациям и адаптировано к потребностям растущего детского организма.
Содержание кальция, с учетом остальных источников кальция, является достаточным. Содержание железа восполняет запасы железа в организме ребенка.
- 14 Энергетическая ценность составляет 72 ккал/100 мл (305 кдж)
Формула обеспечивает оптимальное потребление энергии и адаптирована к потребностям новорожденных детей и детей первых месяцев жизни.
Молярный щелочной избыток 23 ммоль
Почечная солевая нагрузка 129 мосм/л
Осмолярность 285 мосм/л
Осмолярность соответствует обычным адаптированным смесям. Избыточная осмолярность может спровоцировать диарею.
Энергетическое соотношение
Белок 9 ккал %
Углеводы 48 ккал %
Жир 43 ккал %
Глютен
Последующее питание Хумана 2 не содержит глютена, поскольку раннее введение глютена, содержащегося в злаковых культурах, может у детей с предраспо-ложенностью к целиакии спровоцировать развитие этого заболевания.
Показания
· Продукт специально предназначен для новорожденных и детей первых месяцев жизни
· В целях профилактики целиакии не содержит глютена
· Может использоваться в питании детей, имеющих непереносимость фруктозы или сахарозы
Противопоказания
· Аллергия к белкам коровьего молока
· Непереносимость лактозы
· Галактоземия
- 15 Хумана 2 для грудных детей с 5-ти месячного возраста
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.