Бухгалтерский учет в отраслях потребительской кооперации. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности

Страницы работы

Фрагмент текста работы

Организация учета и анализ продаж в организациях общественного (массового) питания

27.  Учет и анализ товарных потерь и пути их сокращения

28.  Учет и анализ краткосрочных финансовых вложений

29.  Учет и аудит краткосрочных финансовых вложений

30.  Учет, анализ и пути совершенствования организации расчетов с разными дебиторами и кредиторами

31.  учет и анализ эффективности использования банковских кредитов

32.  Учет и анализ долгосрочных и краткосрочных займов

33.  Учет и аудит кредитов и займов

34.  Учет и анализ движения наличных денежных средств

35.  Учет и анализ наличных и безналичных расчетов организации

36.  Учет и анализ движения денежных средств организации на счетах в банке

37.  Учет и анализ расчетов с персоналом по оплате труда

38.  Учет и аудит расчетов с персоналом по оплате труда

39.  Учет и аудит расчетов по социальному страхованию и обеспечению

40.  Организация учета и аудита затрат на оплату труда и социальное обеспечение

41.  автоматизация учета расчетов с персоналом по оплате труда

42.  Учет и анализ издержек обращения и пути их снижения

43.  Учет и аудит расходов по организации производства и управлению

44.  Учет, оценка и анализ материально-производственных запасов (на примере отдельного вида или группы)

45.  Учет и анализ материально-производственных запасов.

46.  Учет и аудит материально-производственных запасов.

47.  Автоматизация рабочего места бухгалтера в процессе учета товарно-материальных запасов

48.  Учет и анализ материальных затрат в производстве

49.  Учет и аудит материальных затрат в производстве

50.  Организация управленческого учета и его роль в оптимизации затрат предприятия

51.  Учет прямых затрат в процессе, калькулирование и их анализ при формировании себестоимости продукции

52.  Учет и анализ общепроизводственных и общехозяйственных расходов.

53.  учет и анализ расчетов с покупателями и заказчиками

54.  Организация учета и аудит выпуска готовой продукции

55.  Учет и анализ выпуска и продаж готовой продукции

56.  Учет и анализ финансовых результатов деятельности организации

57.  Учет и анализ формирования и использования прибыли

58.  Учет и аудит формирования и использования прибыли

59.  учет и аудит расчетов с бюджетом по налогам и сборам

60.  Бухгалтерская (финансовая) отчетность организаций: состав, содержание и использование в анализе

61.  Бухгалтерский баланс: методика и техника составления и использования в анализе

62.  Организация управленческого учета и анализ хозяйственной деятельности организации.

63.  Бухгалтерская отчетность как источник информации для принятия управленческих решений

64.  Бюджетирование в системе управленческого учета: сущность, значение, порядок разработки бюджетов

65.  Бухгалтерский учет и анализ банкротства, реорганизации и ликвидации организации

66.  Порядок составления отчета о прибылях и убытках и использование его для оценки финансовых результатов деятельности организации

67.  Порядок составления и аудит Отчета о прибылях и убытках.

68.  Бухгалтерская (финансовая) отчетность, анализ финансовых результатов деятельности организации

69.  Аудит формирования и анализ использования финансовых результатов деятельности организации

70.  учет и анализ прочих доходов и расходов организации

3.5 Примерные планы выполнения выпускных квалификационных работ

Тема: «Бухгалтерский учет и анализ розничного товарооборота и пути их совершенствования»

Введение

1

Основы построения бухгалтерского учета и экономического анализа розничного товарооборота

1.1

Состав и особенности бухгалтерского учета розничного товарооборота

1.2

Нормативно-законодательная база, определяющая учет розничного товарооборота

1.3

Задачи бухгалтерского учета и экономического анализа розничного товарооборота

2

Бухгалтерский учет розничного товарооборота и пути его совершенствования на предприятии

2.1

Организационно-экономическая характеристика розничного предприятия

2.2

Учет реализации и отпуска товаров и тары

2.3

Учет торговой наценки на товары

2.4

Отчетность материально-ответственных лиц

2.5

Автоматизация, пути совершенствования учета розничных товарных операций

3

Экономический анализ розничного товарооборота

3.1

Анализ общего объема розничного товарооборота

3.2

Анализ структуры розничного товарооборота

3.3

Анализ основных факторов, влияющих на объем розничного товарооборота

3.4

Резервы и пути увеличения объема розничного товарооборота

Похожие материалы

Информация о работе

Тип:
Методические указания и пособия
Размер файла:
481 Kb
Скачали:
0