Расчет рецепта пасты стабилизаторов. Коэффициент использования машинного времени. Расчет оборудования для приготовления печатной краски, страница 5

                                                                                                                                                   Продолжение таблицы    2.16

Наименование оборудования

Марка,

завод-изготовитель

Количество

Паспор-

тная

произ-

води-

тель-

ность

кг/м3

Ско-

рость,

м/мин

Вмести-

мость

камеры,м3

Мощ-

Ность

Эле-

Ктро-

двига-

теля,

кВт

Габариты, мм

Пол-

ная

Полез-

ная

длина

Ширина

Вы-

со-

та

Кашировальная

машина

Печатная машина

Браковочно-намоточный станок

Аппарат вертикальный стальной сварной с перемешивающим устройством

КМ – 1450

Коломба

Италия

СБУ

Калин.комбин

0,1 м3

1 м3

4

3

2

2

4

-

-

-

-

-

4-40

28-40

10-75

87,5

мин-1

195

мин-1

-

-

-

0,1

1

-

-

-

-

-

40

9,0

2,2

-

-

690

10950

3500

550

1000

4350

2910

2800

-

-

2158

3680

1500

2030

3240

                                                                                                                                                           Таблица    2.14

СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ВЕСОВ

.

Элементы

Характеристики

Марки весов

ДПО-250xx

ОДСС-10

РН-10Ц13у

ВЦЛ-10М

РП-100ШВ

Нагрузка, кг

Взвешиваемый материал

Насыпная плотность, кг/м3

Габариты, мм

Продолжительность цикла взвешивания, с

Масса, кг

Размеры платформы ,мм

50 –250

ПВХ – С

1-2

2250´1500

´2340

60

710

1-10

Сулика

Стеарат Са

0,2-0,8

1040´1520

´1070

30

380

0,1 – 10

ТiO2

Стеарин

-

580´280

´680

-

22

0,5-10

Микролиты,

ПВХ,ПММА

-

778´400

´1230

-

45

5-100

ДОФ, паста

Пигм.паст.стаб

-

620´530

´185

-

14

600´450

Таблица 3.11

Баланс  водопотребления и водоотведения в производстве столовой клеенки.

Производство

Водопотребление,м3/сут

Водоотведение м3/сут

Всего

Свежая вода

на произв.

нужды

Оборотн. охлахдающ вода

На бытовые нужды

Всего

Оборотная

условно чистая

вода

На испарение

Хозяйственно-бытовые

Производство

столовой клеёнки

452,7

6,67

438,15

7,854

452,7

438,15

6,67

7,854

Таблица 3.12

Количество и характеристика сточных вод в производстве столовой клеёнки.

Наименование

Расход сточных вод.

Т0С

Загрязняющие

Вещество

Концентрация загрязнений мг/л

Режим отведения сточных вод

Место

Отведение сточных вод

тм3/год

м3/сут

м3/час

Хоз. -бытовые

0,5

1,997

0,083

20

Аммиак,нитратнитрит

периодически

Гор.

Канализацию

Промышленные

2,113

444,82

18,53

20

Ионы металлов

периодически

Гор.

Канализацию

Хим. загрязненые от лаборатории

1,04

4,14

0,173

35

периодически

Гор.

Канализацию

Поливомоечные

0,43

1,722

0,072

20

Нефтепродукты,

Фенолы.

периодически

Гор.

Канализацию