Отчет по производственной практике (практика по специальности/преддипломная практики), страница 4

ХАРАКТЕРИСТИКА

Обучающийся ____________________________________________________________

(фамилия, имя)

Курс ______ Группа ___________

проходил практику в _______________________________________________________

(наименование ЛПУ)

с _______________ по _______________________ 20____ г.

по ПМ 01 Проведение профилактических мероприятий

МДК 01.02 Основы профилактики

МДК 01.03  СД в системе ПМСП

Оценка формирования общих и профессиональных компетенций за время прохождения производственной практики

Формирование общих компетенций

За время практики зарекомендовал(а) себя

(если проявил себя не по всем пунктам, нужное подчеркнуть)

Результат

Поставить « +»   в соответствующей графе. При невозможности оценки - прочерк в обеих

Да

Нет

ОК 1.

Понимающим сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявляющим к ней устойчивый интерес.

ОК 2.

Умеющим организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их выполнение и качество.

ОК 3.

Способным принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4.

Способным осуществлять поиск и использование инфор-мации, необходимой для эффективного выполнения профес-сиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5.

Умеющим использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6.

Способным работать в коллективе и команде, эффектив-но общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 8.

Способным самостоятельно определять задачи профессиональ-ного и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать и осуществлять повышение квалификации.

ОК 10.

Способным бережно относиться к историческому насле-дию и культурным традициям народа, уважать социальные, культурные и религиозные различия.

ОК 11

Быть готовым брать на себя нравственные обязательства по отношению к природе, обществу и человеку.

ОК 12

Организовать рабочее место с соблюдением требований охраны труда, производственной санитарии, инфекционной и противопожарной безопасности.

ОК 13

Способным вести здоровый образ жизни, заниматься физической культурой и спортом для укрепления здоровья, достижения жизненных и профессиональных целей.

Общая оценка

Критерии общей оценки по сформированности общих компетенций (ОК):

· «5» - положительная оценка («+») от 7 до11 ОК

· «4» - положительная оценка («+»)  от 5 – 7 ОК

· «3» - положительная оценка («+») менее 5 ОК

Формирование   профессиональных компетенций