Введение
1.Роль учета и анализа в контроле за товарооборотом и выпуском продукции собственного производства на предприятиях общественного питания в условиях рыночных отношений. |
|
1.1 Организация производственно-реализационной деятельности на предприятиях общественного питания. |
|
1.2. Значение и задачи учета и анализа реализации товаров и продукции собственного производства. |
|
1.3. Краткая экономическая характеристика Унитарного производственного предприятия "Комбинат общественного питания" Мстиславского райпо. |
|
2. Организация и методология учета товарооборота и выпуска продукции собственного производства на предприятиях общественного питания и их влияние на формирование доходов в условиях рыночных отношений |
|
2.1. Цены и ценообразование на предприятиях общественного питания. |
|
2.2. Документальное оформление операций выпуска и реализации продукции собственного производства и товаров. Отчетность материально-ответственных лиц. |
|
2.3. Методология синтетического и аналитического учета операций по выпуску и реализации продукции собственного производства и товаров и их влияние на формирование доходов. |
|
2.4. Автоматизация бухгалтерского учета, товарооборота и выпуска продукции собственного производства. |
|
3. Экономический анализ товарооборота и выпуска продукции собственного производства и пути его совершенствования в условиях рыночных отношений. |
|
3.1. Информационное обеспечение анализа товарооборота и выпуска продукции собственного производства. |
|
3.2.Анализ товарооборота предприятий общественного питания |
|
3.3. Резервы роста товарооборота и выпуска продукции собственного производства и их влияние на формирование доходов в условиях рыночных отношений. |
|
Заключение. |
|
Список используемых источников. |
|
Приложения. |
РЕФЕРАТ
Для написания данной дипломной работы на тему "Учет и анализ реализации товаров и продукции собственного производства на предприятиях общественного питания и их роль в формировании доходов в условиях рыночной экономики" автором было использовано источника по данной теме. Объем дипломной работы составил , в том числе приложений.
В работе использованы следующие ключевые термины и понятия:
розничный товарооборот,
оптовый товарооборот,
общий товарооборот,
собственная продукция,
ритмичность развития общего объема товарооборота,
действующие цены, сопоставимые цены.
Объектом исследования дипломной работы является хозяйственно-финансовая деятельность предприятий общественного питания, а в частности реализация товаров и продукции собственного производства и ее влияние на формирование доходов в рыночной экономике.
В работе использованы способы и методы бухгалтерского учета такие, как документирование и двойная запись, а также приемы экономического анализа. В результате написания работы были показаны:
-организация и методология учета реализации продукции собственного производства и покупных товаров на предприятиях общественного питания;
-организация и методология учета оборота предприятий общественного питания и выпуска продукции собственного производства;
-анализ товарооборота и реализации продукции собственного производства УПП Комбината общественного питания Мстиславского райпо
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.