Ориентировочно оценена пригодность подземных вод для хозяйственно-бытового водоснабжения, считая, что по органолептическим и бактериальным показателям она пригодна для питья.
Таблица 3
№ вариан-та |
Темпера-тура Т, °С |
pH |
Q, л/сут |
Содержание ионов, мг/л |
|||||
27 |
26 |
8,1 |
43200 |
342 |
115 |
201 |
12 |
25 |
252 |
В первую очередь вычисляем минерализацию воды по формуле:
мг/л г/л
Результат анализа воды пересчитываем из мг/л в мг-экв, используя соответствующие коэффициенты (табл. 4)
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.