4. Федаева, Н.И. Основы технологии производства товаров важнейших отраслей промышленности / Н.И. Федаева. – Гомель: ГКИ, 1995. –232с.
5. Целикова, Л.В. Научные основы производственных технологий: пособие для студентов экономических специальностей / Л.В. Целикова. – Гомель: БТЭУ, 2003. – 65 с.
6. Производственные технологии: учеб. пособие / Д.П.Лисовская [и др.]; под общ. ред. Д.П.Лисовской. – Мн.: Выш.шк., 2005. – 479 с.
7. Хлебников, В.И. Технология товаров (продовольственных): учеб. пособие для вузов / В.И. Хлебников. – М.: Изд. Дом «Дашков и К», 2000. – 427 с.
8. Основы технологии важнейших отраслей промышленности / В.И. Ченцов, И.А. Мочальник. – Мн.: Вышэйшая школа. В 2-х томах, 1989. – 635 с.
9. Петрище, Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров / Ф.А. Петрище. – М.: Изд. Корп. «Дашков и К», 2004. – 512 с.
10. Разноуровневая кооперация: монография / И.П. Воробьев, А.А. Наумчик. – Гомель: УО «БТЭУ», 2004. – 244 с.
11. Специфика и особенности функционирования потребительской кооперации в условиях рынка: лекция /Т.Н. Байбардина, Л. В. Целикова.. – Гомель: ГКИ,1998. – 28 с.
12. Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров / Н. С. Алексеев., Ш. К. Ганцов, Г. И. Кутянин. - М.: Экономика, 1989. – 295 с.
13. Теоретические проблемы оценки конкурентоспособности потребительской кооперации: лекция / Т.Н. Байбардина, Л. В. Целикова.. – Гомель: ГКИ,1998. – 28 с.
14. Технология производства непродовольственных товаров / А.Ф. Шепелев, А.С. Туров, А.Д. Елизарова.. – Ростов – на – Дону: «Феникс», 2002. – 288 с.
15. Товароведение кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров: учебное пособие для вузов / Л. И. Байдакова, Н.И. Федаева. – Киев: Вища школа, 1990. – 445 с.
16. Товароведение непродовольственных товаров. / В.Е. Сыцко [и др.]; под общ. ред. В.Е. Сыцко. – Мн.: Вышэйшая школа, 1997. – 633 с.
17. Товароведение непродовольственных товаров: учебное пособие для вузов / В.Е. Сыцко [и др.]; под общ. ред. В.Е. Сыцко. – Мн.: Вышэйшая школа, 2005. – 699 с.
18. Товароведение хозяйственных товаров. /Н.М. Ильин, В.В. Карачун, Ю.И. Марьин. – Мн.: БГЭУ, 2004. – 401 с.
19. Экономика предприятия: учебное пособие / В.Я.Хрипач, А.С. Головачев, И.В. Головачева. - Мн.: НПЖ «Финансы, учет, аудит», 1997. –387 с.
20. Лисовская, Д.П. Производственные технологии. Введение в технологию: пособие для студентов экон. специальностей / Д.П. Лисовская, Л.А. Галун, Е.В. Рощина [и др.] – Гомель: БТЭУ, 2003. – 113 с.
21. Кавецкий, Г.Д. Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. для вузов / Г.Д. Кавецкий. – М.: Агропромиздат, 1991. – 431 с
22. Кохно, Н.П. Основы технологии нематериального производства: учеб. пособие / Н.П. Кохно. – Мн.: БГЭУ, 1996. – 219 с.
23. Кохно, Н.П. Развитие производства — основа развития экономики / Н.П. Кохно // Вестник БГЭУ, 1994. — № 1. — с. 37-40.
24. Кохно, Н.П. Закономерности формирования и развития технологических систем / Н.П. Кохно. — Мн. : БГИНХ, 1990. — 82 с.
25. Кохно, Н.П. Экономическая оценка производства / Н.П. Кохно // Финансы, учет, аудит, 1994. — № 6. — с. 22-24.
26. Целикова, Л.В. Научные основы производственных технологий/ пособие для студентов экономических специальностей/ Белкоопсоюз. БТЭУ. Каф. Товаровед. непрод. товаров.- Гомель БТЭУ, 2003.
27. . Товароведение непродовольственных товаров / В.Е. Сыцко, М. Н. Миклушов, К. И.Локтева, Г.С. Турилкина [и др.]; под ред. В.Е. Сыцко.-- Мн. : Вышэйшая школа, 2005. -699 с.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.