Примерный тематический план
№ темы |
Наименование темы |
Количество часов |
|||
лекций |
Лабораторных |
||||
Раздел 1. Система управления охраной труда в рыбном хозяйстве, ее состав и функционирование |
|||||
1 |
Организация охраны труда на предприятии |
2 |
2 |
||
2 |
Социально-экономическое значение охраны труда |
2 |
2 |
||
3 |
Планирование и финансирование охраны труда |
2 |
|||
4 |
Материальная ответственность предприятия за ущерб, причиненный работнику |
4 |
|||
Раздел 2. Проблемы физиологии, гигиены труда и производственной санитарии в рыбном хозяйстве. |
|||||
5 |
Методы анализа производственного травматизма |
2 |
|||
6 |
Требования к вспомогательным зданиям и помещениям предприятий рыбного хозяйства |
2 |
2 |
||
7 |
Вредные и опасные производственные факторы при обработке морепродуктов |
2 |
2 |
||
Раздел 3. Проблемы профилактики производственного травматизма |
|||||
8 |
Психология безопасности |
2 |
|||
9 |
Охрана труда при работе технологических машин и механизмов при обработке морепродуктов |
2 |
2 |
||
10 |
ТБ при складировании продукции |
2 |
|||
11 |
ТБ при работе с видиодисплеями |
2 |
2 |
||
Раздел 4. Пожарная безопасность. |
|||||
12 |
Организация тушения пожаров на предприятиях рыбного хозяйства. |
2 |
2 |
||
13 |
Противопожарная сигнализация, схемы |
2 |
|||
всего |
28 |
14 |
|||
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.