93. Сколько человек должна составлять бригада, кто может быть включен в состав бригады, на каких условиях.
94. В каких случаях разрешается иметь к наряду приложения, порядок их оформления.
95. Порядок оформления общего наряда.
96. Что должно быть предусмотрено при заполнении строк в наряде:
- "Для обеспечения безопасных условий необходимо"
- "Особые условия".
97. Условия, после выполнения которых может быть поставлена подпись допускающего лица по наряду.
98. Порядок допуска к работе по наряду, порядок оформления допуска, обязанности лиц, участвующих в допуске.
99. Надзор во время работы, изменения в составе бригады.
100. Оформление перерывов в работе, по окончании рабочего дня и начала работы на следующий день.
101. Окончание работы, сдача-приемка рабочего места, закрытие наряда.
102. Общие правила поведения на территории предприятия, в производственных и вспомогательных помещениях. Расположение основных цехов, служб, вспомогательных помещений.
103. Опасные и вредные производственные факторы, характерные для данного производства. Методы и средства предупреждения несчастных случаев и профессиональных заболеваний, средства коллективной защиты, плакаты, знаки безопасности, сигнализация.
104. Основные требования производственной санитарии и личной гигиены.
105. Средства индивидуальной защиты. Порядок и нормы выдачи средств индивидуальной защиты, сроки носки.
106. Обстоятельства и причины отдельных характерных несчастных случаев, аварий, пожаров, происшедших на предприятии и других аналогичных производствах из-за нарушения требований безопасности.
107. Пожарная безопасность. Способы и средства предупреждения пожаров, взрывов, аварий. Действия персонала при их возникновении.
108. Первая помощь пострадавшим. Действия при возникновении несчастного случая.
109. Оказание первой помощи при ожогах, переломах, кровотечении. Способы транспортировки пострадавшего.
110. Кто может быть допущен к непосредственному воздействию на органы управления оборудованием в ТЦ
111. Сроки проверки знаний ПТЭ, ПТБ, ППБ, ГГТН.
112. Требования к системе регулирования ТА.
113. Требования к эксплуатации системы регенерации ТА.
114. Требования к насосам, установленным на АВР.
115. Объем проверок оборудования перед пуском ТА.
116. В каких случаях запрещается пуск ТА.
117. Нормы вибрации подшипниковых опор ТА и действия при их превышении.
118. Действия при обнаружении свищей, трещин в трубопроводах.
119. Режимы работы теплофикационной установки, допустимые отклонения от заданий и меры доведения их до нормы.
120. Оценка работы сетевых ОБ, ПБ, по каким контрольным точкам, пределы и действия по их приведению к норме, порядок включения, отключения, действия при гидроударах.
121. Описать работу системы подпитки теплосетей и способы регулирования параметров.
122. Объем контроля работы ОБ, ПБ, ПСГ, включения, отключения.
123. Какие типы насосов по принципу действия установлены в ТЦ, обязательные условия для их работы, объем контроля.
124. Правила подачи сырой воды для подпитки теплосетей.
125. Границы обслуживания теплофикационного оборудования.
126. Требования к электродвигателям насосов, в каких случаях электродвигатель должен быть отключен аварийной кнопкой без перехода на резерв.
127. Требования к переносному освещению.
128. Периодичность и объем контроля качества турбинного масла.
129. Требования к производству переключений в тепловых схемах ТЦ.
130. Что такое избыточное или манометрическое давление, какими приборами оно измеряется. В каких случаях манометр не допускается к эксплуатации.
131. Что такое разряжение или вакуум, какими приборами оно измеряется, как определить абсолютное давление.
132. Что такое температура тела, в каких единицах и какими приборами она измеряется.
133. Что такое теплоемкость тела, в каких единицах измеряется, количество тепла, что такое калория, килокалория.
134. Простейшая принципиальная схема работы тепловой установки.
135. Какие потери энергии происходят на ТА и вспомогательном оборудовании.
136. Какими механизмами производится регулирование давлений в регулируемых отборах, принципы их действий.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.