Традиционный английский эль. Основы приготовления солода, заварка сусла, страница 4

Рецепт в сопроводительном разделе состоял из информационных выступлений в книге, собранных вместе общих дат и применяемых к особенностям рецептов, перемеживающихся с рекламой авторской собственности продуктов, расширения производства и необходимых измерений. Как бы то ни было, подлинность фразеологии сохранилась. Ингредиенты и их количество, внесённые в список, взяты из таблицы со страницы 42 подлинного текста! Если процесс разогревания размещён на странице 39 этого текста, дискуссия развивается на странице 41, а формулы для вычислений требуемого количества воды на стр. 24. Из-за этого ступени, которые находятся в этом тексте, я попытаюсь перемещать в интересах удобочитаемости.

Интересны очень странные замечания, сохранённые и заменённые в цитатных заметках. Это выглядит совершенно пригодным рецептом, хотя мой собственный опыт с другими исследованиями предполагая заменить объём кипящей воды варкой на пару: для партии в 100 баррелей, используя площадку в 100 баррелей кипящей воды, в результате может быть получена любимая продукция с лучшими результатами.

На первый взгляд, кажется, что одной из самых замечательных сторон этого рецепта является наибольшая продолжительность сохранности качеств пива, если не превосходная притягательность.

Чисто, действительно, более замечательно это то, что намерения применить к пиву всех сортов брожения и подвальное хранение, не подходит к целому ряду элей.

В работах Нугейя нет различий в течение процессов варки пива и это было общей практикой для Американских пивоваров их времён. Это особый ассортимент элей для очень светлого пива, нежели, поколение Английских образцов, за исключением двух ранних перед «Запрещением» - цитировали Вол и Хениус (см. выше).

После 2-й Мировой войны получилась, тем не менее понятная картина. В другой книге Нугей описал ряд элей, как «эль, имеющий удельный вес не менее, чем 15 бальный, и обычный винный характер», однако, сравнив ряд элей, выйдет несколько страниц прежних показаний из только 12,8 баллов к весу 3,5% алкоголя, а молочная кислота составит 0,23%, которая будет резко ощутима в пиве. В Америке термины «stock ale» и «strong ale» не является подобными.

Обидно, что Британская пивоиндустрия не воспринимала такого результата. Причин для этого всё же достаточно: надо, обосновывая, развивать более успокаивающие вкусы в послевоенном мире и потребность экономики в увеличении производственного процесса на основе натурального продукта. При этом, естественно, старый эль становится дорогим продуктом: требуется ещё больше солода  и возможно, большего ввоза из-за рубежа, из-за этого возрастает спрос на хранилища в цистернах, что ведёт к росту цены – эти вопросы – собратья.

Воздействие системы налогообложения основывалась на будущей стоимости, если не проводился досмотр. Начиная с Gladstone’s «Открытое запаривание солода бочковой заливки», от 1880 года, - на сусло с тяжестью выше, чем 14 степень удельного веса, были приняты рнавновеликии местные и государственные налоги и тенденция этого увеличения налогов усилилась с течением времени. Естественно, этот акт делает уже дорогие крепкие эли ещё дороже, а с этим растёт их неспособность конкурировать на рынке.

СОВРЕМЕННЫЕ ОБРАЗЦЫ.

Различия должны преследовать большое дело в работах Михаэля Джексона, особенно в его новой книге «Beer Companion» - книге, более исчерпывающей и более чёткой, чем мои собственные исследовательские записи.

Сегодняшние старые эли от пивоваров Соединённого Королевства примерно в трёх случаях удачно покрывают ряд удельных весов. Тихий самотёк, группа имеющая 1,040 O.G. по состоянию пива очень схожа в производстве мягких элей или горького бочкового пива  в аналогичном процессе варки, но с большим процентом содержания густого тёмного солода, иногда, разделяются по времени кипения и продолжительности выдержки. Образцы, подходящие по содержанию к старым элям, -«Adnams», «Harveys», «Brakspear», «Hook Norton», «King & Barmes», «Timothy Taylor», «Cotleigh», «Oak».

Средний ряд включает так же классический стиль. Хотя Янг делает это применительно к новому названию «старого эля» к «Winter Warmer». У него есть необходимые характерные фирменные признаки густой солод, тёмный цвет и спокойный аромат. Они имеют удельный вес в 1,055 O.G. и 4% алкоголя.