Микробиология плодов. Микробная порча плодов и методы ее предотвращения, страница 19

3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.

4. Содержание основной части: виды бактерий родов Pseudomonas, Xanthomonasи Shewanella, вызывающие порчу пищевых продуктов, обнаружение и количественное определение Pseudomonas, Xanthomonasи Shewanella, факторы выживания и роста Pseudomonasи Shewanella, механизмы порчи под действием Pseudomonasи Shewanella, контроль Pseudomonasи Shewanella.

5. Консультант:

Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.

Руководитель                                                                                                

Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев

«____»_______________________20 __ г.

З а д а н и е

по курсовой работе студенту __________________________

1. Задание на работу: Молочнокислые бактерии, вызывающие порчу пищевых продуктов.

2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.

3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.

4. Содержание основной части: характеристики и условия размножения/гибели молочнокислых бактерий, методы обнаружения, идентификации и подсчета видов молочнокислых бактерий, контроль молочнокислых бактерий в пищевых продуктах.

5. Консультант:

Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.

Руководитель                                                                                                

Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев

«____»_______________________20 __ г.

З а д а н и е

по курсовой работе студенту __________________________

1. Задание на работу: Спорообразующие бактерии, вызывающие порчу пищевых продуктов.

2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.

3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.

4. Содержание основной части: порча отдельных видов пищевых продуктов, характеристики и условия размножения и инактивации микроорганизмов, контроль спорообразующих бактерий в пищевых продуктах, методы обнаружения, идентификации и количественного определения спорообразующих бактерий.

5. Консультант:

Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.

Руководитель                                                                                                

Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев

«____»_______________________20 __ г.

З а д а н и е

по курсовой работе студенту __________________________

1. Задание на работу: Бактерии семейства Enterobacteriaceae, вызывающие порчу пищевых продуктов.

2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.

3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.

4. Содержание основной части: таксономия, свойства Enterobacteriaceae, распространение и среда обитания Enterobacteriaceae, патогенные Enterobacteriaceae, Enterobacteriaceaeв пищевых продуктах,  Enterobacteriaceaeкак индикаторы, их значимость и выживание в пищевых продуктах, методы обнаружения и количественного определения Enterobacteriaceaeв пищевых продуктах, порча пищевых продуктов под действием Enterobacteriaceae, продуцирование биогенных аминов, в том числе гистамина, предотвращение и контроль энтеробактериальной порчи.