Рабочая программа учебной дисциплины "Гостиничная индустрия" (Примерное содержание учебной дисциплины. Контроль и оценка результатов освоения учебной дисциплины)

Страницы работы

Фрагмент текста работы

НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ИНСТИТУТ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГОПРОГНОЗИРОВАНИЯ И МОДЕЛИРОВАНИЯ»

Кафедра социально-культурного сервиса и туризма

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

ГОСТИНИЧНАЯ   ИНДУСТРИЯ

Балашиха 2014

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее - СПО) 101101

«Гостиничный сервис»

Организация-разработчик: НОУ ВПО «Институт социально-экономического прогнозирования и моделирования»

Разработчик: , преподаватель кафедры социально-культурного сервиса и туризма

Рецензент: , преподаватель кафедры социально-культурного сервиса и туризма

Программа обсуждена и утверждена на заседании кафедры социальнокультурного сервиса и туризма, протокол № 10 от 25 июня 2014 г.

Рекомендована Учебно-методическим советом НОУ ВПО «Институт социально-экономического прогнозирования и моделирования»

Протокол заседания Учебно-методического совета № 3 от «30»  июня  2014 г.

© НОУ ВПО «Институт социально-экономического прогнозирования и моделирования»

1.  ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

гостиничная индустрия

1.1.  Область применения программы

Рабочая программа дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 101101

«Гостиничный сервис» 

1.2.  Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы:

Учебная дисциплина «Гостиничная индустрия» является специальной дисциплиной, устанавливающей базовые знания для получения профессиональных знаний и умений.

Дисциплина « Гостиничная индустрия» базируется на знаниях и умениях, полученных студентами при изучении дисциплин «Менеджмент», «Маркетинг», «Экономика отрасли»,

«Предпринимательство в сфере сервиса» и др.

1.3.  Цели и задачи учебной дисциплины – требования к результатам освоения учебной дисциплины:

В результате освоения дисциплины обучающийся должен демонстрировать следующие результаты образования:

иметь представление:

-  о содержании дисциплины и о ее связи с другими дисциплинами; о современном состоянии гостиничной индустрии в России и за рубежом. - об истории возникновения и развития гостиничной индустрии;

Похожие материалы

Информация о работе