янв.08 |
фев.08 |
мар.08 |
апр.08 |
май.08 |
июн.08 |
июл.08 |
авг.08 |
сен.08 |
окт.08 |
ноя.08 |
дек.08 |
Итого |
|
Золотая цепочка |
|||||||||||||
Тоннаж измельчения |
34 423 |
44 933 |
93 952 |
135 087 |
159413 |
155 037 |
147 061 |
214 990 |
219 009 |
222 735 |
80 401 |
88 028 |
1 595 069 |
Порошковая руда, % от общего объема |
25,0 |
18,0 |
21,8 |
42 |
28 |
12,56 |
|||||||
Скальная руда, % от общего объема |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
75 |
82 |
79 |
58 |
72 |
87,44 |
Содержание Au, г/т |
1,23 |
0,91 |
0,57 |
0,52 |
0,40 |
0,87 |
0,55 |
0,61 |
0,65 |
0,75 |
0,88 |
0,98 |
0,68 |
Содержание Au согласно лаб-ным анализам, г/т |
0,80 |
0,62 |
0,58 |
0,67 |
0,66 |
0,92 |
0,60 |
0,63 |
0,71 |
0,79 |
0,90 |
0,94 |
0,72 |
Извлечение Au (на угли), % |
79,5 |
79,6 |
50,4 |
66,8 |
60,8 |
68,7 |
68,5 |
71,6 |
68,1 |
73,6 |
76,3 |
74,1 |
71,4 |
Извлечено золота, г |
33 521 |
33 313 |
27 119 |
47 253 |
39 106 |
92 659 |
67 762 |
96 325 |
96 434 |
122 262 |
54 068 |
64 034 |
773 857 |
Извлечено золота из хвостов флотации, г |
0 |
0 |
4 022 |
15 504 |
16 298 |
3 011 |
1 782 |
0 |
1 971 |
1 506 |
928 |
4 401 |
49 423 |
Всего выплавлено, г |
37 532 |
37 679 |
27 147 |
58 171 |
59 416 |
76 086 |
69 441 |
88 809 |
93 239 |
132 078 |
63 987 |
58 771 |
802 356 |
КИО, % |
61,0 |
73,0 |
81,9 |
93,7 |
86,2 |
88,4 |
70,8 |
92,9 |
92,6 |
88,1 |
84,7 |
90,2 |
85,7 |
Среднечасовая переработка, т/ч |
75,8 |
88,4 |
154,2 |
200,2 |
248,5 |
261 |
279,0 |
311,2 |
340 |
340 |
132 |
131 |
231 |
Факторы, влияющие на извлечение
Во время запуска фабрики основное внимание уделяли поддержанию рабочего процесса. После обеспечения стабильной работы оборудования внимание переключили на повышение эффективности технологического процесса.
Первоначально предполагалось, что на показатели извлечение влияет помол, расход цианида и время цианирования. Последний фактор не учитывался ввиду низкого тоннажа переработки в период пуско-наладки фабрики.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.