|
1. Правильный выбор исполнения дробящей зоны.
2. Правильно подготовленное питание (отсутствие мелочи).
3. Регулирование питания.
4. Наличие питателя-распределителя руды в зоне дробления.
5. Правильный выбор производительности сборного конвейера, исключающего ситуацию "подпрессовки" дробилки.
6. Правильный выбор грохотов предварительного и поверочного грохочения.
7. Наличие автоматического контроля.
Факторы, снижающие пропускную способность дробилки
1. Наличие глинистых фракций в питании.
2. Наличие мелочи в питании (крупностью менее
разгрузочной щели), если ее содержание в питании составляет более 10%.
3. Высокая влажность питания.
4. Сегрегация в дробящей зоне.
5. Неправильное распределение питания в зоне дробления (отсутствие питателя-распределителя).
6. Отсутствие регулирования питания.
7. Недостаточное использование подводимой мощности.
8. Недостаточная производительность сборного конвейера.
9. Недостаточная площадь грохотов предварительного и поверочного грохочения.
10. Высокая твердость и вязкость руды.
11. Работа дробилки на меньшем числе качаний дробящего конуса, чем рекомендовано фирмой.
Рис.3.31. Гидравлические амортизаторы вместо пакетов пружин.
1. Нормальное положение дробилки – регулировочное кольцо опирается на станину.
2. Недробимый предмет входит в зону дробления. Регулировочное кольцо поднимается и масло в амортизаторах выдавливает азот в аккумуляторе.
3. Недробимый предмет эвакуируется из зоны дробления, и дробилка возвращается в первоначальное положение.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.